• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

잘 먹었습니다

• - 첨부파일 : _K3_0435.jpg (297.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : _K3_0440.jpg (255.2K) - 다운로드

본문

정말 고맙습니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 91,716
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

석가믿는요괴님의 댓글

어익후~~이게 무슨 생선이에요? 그놈 고급스럽게 생겼네~~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.02.27 09:02

두번재는 전복아닌가요???

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

헛!

미리 보여주시는 것임? 흣~

드리머님의 댓글

후아.............

진성이~님의 댓글

별이님 

기대하겠음~~ㅋㅋ

안지은님의 댓글

앗! 생선 머리.....
전에 회 먹으러가면 꼭 저렇게 눈 말똥말똥 뜬 생선이
상위에 있어서 기겁을 했었는뎅..
그래서 깻잎으로 덮어놓고 맛있게 얌얌 먹었다는~ㅋㅋㅋ

일로나님의 댓글

오우오우~ 회가 맛있겠네요 ^^

artU님의 댓글

저도 머리가 있음 상추나 깻잎으로 덮어두고 먹긴 했는데

근데 잰 좀 무섭게 생겼어요

이빨도 그렇고 ㅎㅎ

ⓧ내숭님의 댓글

생선 머리가.. 좀... 무섭군여~~
생선회 먹기가 좀 두려워지네욤~ ㅋㅋㅋ
전복회는 굉장히 싱싱해 보이는데...

먹고 싶어여~~~ 츄릅~

쁠랙님의 댓글

헛...........
홀딱벗고 누웠네요...................^^

나나님의 댓글

아... 맛있겠다.... 회 ....

넘 맛있겠어요...

wind_Q님의 댓글

군침이 도네요~ 안씹고도 꿀꺽~ㅎ ㅎ

유츠프라카치아님의 댓글

전복 맛나죠.
난 회말고 조개구이스폐셜로당..................ㅋㅋㅋ

ⓧ아코양님의 댓글

.저 앙큼한 생선이빨....ㅋㅋㅋ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

애인♥님의 댓글

전복~~~~ 캬!!! 내일 스끼다시로 나왔음 좋겠당!!캬캬

[RedFace]님의 댓글

오우 전복,, 오독오독,,

Dorothy님의 댓글

전복회 완전맛나욤...
벌써부터 침이고이네요

sleep님의 댓글

꺅 전복~~ 오독오독 너무 맛있겠다 ㅠㅠ 부러워요

전체 46 건 - 1 페이지