• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

제빵학원 다닐때^^*

• - 첨부파일 : 20090304162021_59469846.jpg (152.5K) - 다운로드

본문

누네띠네 롤케익 베이비만쥬 건포도스콘 이에요^^*

2년전 제과제빵학원에 다닐적에 직접만들었던 애들이에요^^
수십종류는 더 만들었지만..여지껏남아있는 사진은 얘네들뿐.ㅋㅋ

저때는 매일 직접만든 빵하고 쿠기, 파이, 케익들을 가족들한테 먹였었는데ㅎㅎ
지금은 집에 기구가없어서 할수도없네용~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.03.04 16:32

헉..제과제빵다니셨어요?

와우~저도 다니고싶은데..

집에서도만들고..얼마나좋아요~ㅎ

스펙타클유님의 댓글

만드는것도 재밋고~~맛있어요 ㅋㅋ

집에서할려면 꽤 장비구입이 ㅜㅜ/..그래서저도 못하고있죠..ㅋㅋ

애인♥님의 댓글

저두 배워보고 싶은데 가격이 만만치 않던데여??
그래두 한번 배워보고 싶은마음 간절합니다..
빵 맛나겠네용~~^^*

영걸전님의 댓글

와 좋네요 갑자기 저것을 보니까 배가 고프네요~ㅠ.ㅠ

날다님의 댓글

오~ 스펙냥에게 이런모습이!!

새로운 모습 발견~~
맛나보이네요. 누네띠네 과자인가?ㅋㅋ 솜씨좋겠군..

민주님의 댓글

헉- 소리가 절로..계속 나오네요 ㅠㅠ
진짜 먹구싶어요 ㅠㅁㅠ

스펙타클유님의 댓글

예전엔 직접만들어먹은뒤론...입만 높아져서 ㅜㅜ슈퍼에서파는 빵은

쳐다도안봤는데....ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘엔다시 슈퍼빵에 맛들림...ㅋㅋ

wind_Q님의 댓글

제과기술 부럽네요^-^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

어맛 타클!!

나랑 사귈까요? 흣~

베이비만쥬 먹고파요... 츄릅~

스펙타클유님의 댓글

엄허.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베이비 만쥬~~~~저거진짜맛있어염...훗

나나님의 댓글

나... 는..... 누네띠네 완전 좋아하는뎅....

어제도 누네띠네 사먹었어요~

딸기공주님의 댓글

흠... 집에서 혼자 구워보니 저렇게 나올질 않던데...
저두 학원을 다녀야하는건지... ㅠ.ㅠ
맛나겠당

석가믿는요괴님의 댓글

누네띠네다~~~ㅋㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

잉것도 만드신단 거죠?
난 생크림든 롤케익으로다 우째 안될까요....................ㅋㅋㅋ

artU님의 댓글

내가 좋아하는 누네띠네다 ㅎㅎ

ⓧ내숭님의 댓글

봄은 봄인가 봐요...
음식을 볼때 마다 먹고 싶으니....

맛나보이는 누네띠네, 롤케익...

푸르매♧님의 댓글

저도 누네띠네빼고 다 만들어 봤어요^^

쩡쓰♥님의 댓글

롤빵 탐나요!!
아 먹고싶당
특히 해 먹으면 진짜 맛있어용

새가난다님의 댓글

맨위에꺼 나 만들어주면 안됨??

스펙타클유님의 댓글

제빵기구 장만해주면안됨??

그럼 만들어줄수있음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이오님의 댓글

나두 한때 제빵학원 너무도 다니고 싶었어요...지금은 먹고 사는게 넘 급해서리 ㅡ.ㅡ

♥또쁘리♥님의 댓글

독터님의 댓글

누네띠네 먹고싶다.........

천사소녀네티님의 댓글

스펙타클유님의 댓글

훗....

언니저이런여자에요...

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

나도 예전에 빵집하고 싶었는데 ^^

참 재주도 좋네^^

향기님의 댓글

향기 58.♡.57.235 2009.03.30 17:38

제빵,제과 학원 다니고 싶어집니다....
오~~~
사랑받는 남편이 되고 싶어라.....

aromi님의 댓글

우와 누네띠네당....ㅋㅋ

전체 4 건 - 1 페이지