• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

오야꼬동과 마파두부

• - 첨부파일 : 001.jpg (138.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 002.jpg (114.0K) - 다운로드

본문

위에 사진은 우리 남편이 만든 오야꼬동입니다.
이거 일본 식당에서만 먹어본 건데... 우리 남편 솜씨 훌륭하네요.
이거 만들려고 일부러 오야꼬동 만드는 국자그릇(?)도 사왔다는... ㅎㅎㅎ

아래 사진은 마파두부.
저렇게 해서 남편 도시락도 싸줬어요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,896
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.03.13 09:01

전 무슨 레스토랑가셔서드신줄 알았어요~

너무 먹음직스럽다는..

artU님의 댓글

남편분께서도 요리를 ㅎㅎ
먹는게 너무 즐거우시겠어요

ⓧ내숭님의 댓글

행복하신거 같네요~~ 부럽군여~ ^^

레스토랑에서 찍은 컷 같아요~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

어맛!!

오야꼬동??

먹고싶어요~

일로나님의 댓글

흠흠~~ 꼭 쿠켄 요리잡지를 보는 듯 하네요 @^^@

wind_Q님의 댓글

먹음직 스럽네요. 꼴깍^~^

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

늘 보던 마파두부는 아니지만 색다른 마파두부를 본 듯 합니다~
사진이 꼬옥 무슨 여성잡지컷 같네요^^

[RedFace]님의 댓글

오야꼬동이 뭐져?

암튼 맛있을것 같아요,

라떼수연님의 댓글

오야꼬동.. 저도 뭔지 궁금~
맛나보이네요~

임성희님의 댓글

멋진 남편을 두셨네요..요리도 잘하시고 정말 부럽삼~

행복님의 댓글

남편분 넘 멋지시네요...

딸기공주님의 댓글

남편분 완전.... 멋지십니다...

백유선님의 댓글

너무 맛있겠어요~ 멋지시다...
음식도 음식이지만 사진을 멋지게 맛있게 찍으셨네요
굿~~~

챠피님의 댓글

요야꼬동 이름이 재밌는 것 같아요..닭과 달걀..어머니와 자식ㅋㅋ

Dorothy님의 댓글

갠적으로 가쓰동이 좋아요

칙까님의 댓글

오야꼬동??? 일본음식인가요?? 맛있어보이는데... 김치가 생각나겠다는...

마하나임님의 댓글

오오 맛있게 생겼네요! 먹어보고싶어라~

우주별♡님의 댓글

우와........고급레스토랑;;;;;;같네요 ㅋㅋ

sleep님의 댓글

와 정말 음식잘하시네요... 저는 남친이 음식 만들지 말라고 했는데 -_-;;

전체 42 건 - 1 페이지