• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

뉴텔라 비스코티와 오트밀 쿠키

• - 첨부파일 : 003.jpg (116.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 004.jpg (107.4K) - 다운로드

본문

위에 사진은 헤이즐넛 뉴텔라로 만든 비스코티.

아래 사진은 오트밀과 초코칩, 그리고 바나나가 들어가 고소하고 축촉한 쿠키예요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,896
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.03.13 09:02

이것도 직접만드신거죠~

요리솜씨가 훌륭하신듯..

드리머님의 댓글

쿠키...맛나겠어요....

엄청 바삭할것같은..

아치D.님의 댓글

보는것만으로도 맛이 느껴지네요~~

artU님의 댓글

이야~ 못하는 요리가 없으시군요 *-*

ⓧ내숭님의 댓글

초대해주시면 맛 봐드리데... ㅋㅋㅋㅋ

먹고 싶다구요~~ ^^;;;;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

아... 애플님.. 대단한 분이세요 ㅡㅡ;;

쿠키 먹고싶어요

wind_Q님의 댓글

커피한잔 곁들이면 더 맛잇겟군요^-^

샘물님의 댓글

바나나가 들어가있는 촉촉한 쿠키 먹고파요~

민주님의 댓글

머가 이렇게 맛나보인대요ㅠㅠ 아휴ㅠㅠ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

우와.. 이걸 만들었단 말인가요.. 우와~

행복님의 댓글

우와 솜씨가 대단하시네요..
정말 맛있겠다...

유츠프라카치아님의 댓글

예술이십니다.
쿠키 전문점이라도 우리 동업할까요?....................ㅋㅋㅋ

임성희님의 댓글

대단하십니다..제과점쿠기처럼 맛있어 보이네요

칙까님의 댓글

이야~ 굉장히 먹음직 스러워 보이네요.

마하나임님의 댓글

잉? 만드신거 맞아요? 전문가의 손길이 느껴지는?

우주별♡님의 댓글

만든게 파는것보다 더 맛나보이네요~ㅋㅋ

전체 42 건 - 1 페이지