• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

육사시미

• - 첨부파일 : 000.jpg (1.7M) - 다운로드

본문

어제 분당으로 원정가서 급 회식을 했습니다
육사시미란거 첨 먹어봤는데...
입안에서 아쥬 녹더군요...
무슨 잎사귀에 싸먹으니 정말 맛나던데...그 잎사귀 이름을 까먹었습니다...ㅡㅡ;;
간과 천염도 아주 싱싱했구...
등심부터 부위별로 고기탐방해주시고...
연기만쏘이면 입으로 들어가는 치열한 공방전이었던 관계로 사진은 없네요...ㅠㅠ
마지막 입가심 육회까지...
사장님 친구분께서 운영하시는 곳이라 푸짐하게 잘먹고왔습니다...
2차로 라이브카페에서 살앙하는 벡스다크와함께 음악에 흠뻑 취하다 왔습니다..
육사시미...안드셔보신분!!
꼭한번 드셔보세요...
정말이지...다른세상이 보입니다!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

으왕~ 굿~

누가 좀 안사주나...

라떼수연님의 댓글

이야~ 추릅.. 완전 생동생동한 육질이 사진으로도 보여요~
와~~~

wind_Q님의 댓글

이거 무지 무지 좋아하는데~~^-^

영걸전님의 댓글

와 맛있어 보이네요
육회 먹고 싶네요
제가 아는곳도 진짜루 괜찮은곳이 있는디 견적이~ㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

아직 저녁을 안 먹었는데.......
침이 마구마구 고이는군요.........................

살짝..............
배 아파 옵니다................^^

푸치님의 댓글

에? 이런게 있어요? 우와 ~ 입에 침이 ... 고입니다 >.<

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.04.03 09:01

생으로 먹는건가요~
전.생으로는 못먹어서요~~ㅎ

artU님의 댓글

얼마전에 꽃등심을 먹었는데
생등심과 가격차이가 만원정도 차이가 나던데
두가지를 비교해서 먹어보니... 생등심 질겨서 못먹겠더군

아~ 꽃등심 또 먹고싶구나~

벡스다크는 한번도 안마셔봤는데
좀 짙은 느낌인가...

행복바이러스^^님의 댓글

맛있겠다... 이번주에 저도 꼭 먹어 보려구요~

석가믿는요괴님의 댓글

역시 생간은 피 뚝뚝 흘리면서 먹어야~~크~~~쏘주 생각나네~~

ⓧ내숭님의 댓글

맛나보이네~~
침이 꼴딱꼴딱 넘어가~~~ ^^

kohaku님의 댓글

명이에 싸드셨군요.. 울릉도 특산물이죠... *^^*

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

육사시미.. 난 생 것은 못 묵어..

그래서 맛나보이지는 않지만 고기는 좋아보이돠~

권세진님의 댓글

한마디로 육회지요~

쩡쓰♥님의 댓글

육회 맛나겠따 ㅠㅡ

칙까님의 댓글

아.... 침이...

쭌이님의 댓글

친정가면 부모님이랑 항상 가서 배터지게 먹고 옵니다.
즉시 잡아 내오는거라 싱싱하고 가격도 5만원이면 6식구 배터짐 ㅋㅋㅋ

aromi님의 댓글

고기가 아주 음하
쥑입니다.
색깔이 아주

우주별♡님의 댓글

저런거 먹는 사람도 있군요 ㅋㅋ
부럽네요;;;;;;

전체 6 건 - 1 페이지