• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

술없이 먹은 막창.

• - 첨부파일 : L1mag.jpg (509.0K) - 다운로드

본문

개인적인 사정으로 인하야
한동안 음주를 하지 못하고 있습니다.

오랜만에 들른
막창집에서
술 없이 먹은 막창입니다. !
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

여백님의 댓글

이슬빠진 막창
패스~
-,.-"

kohaku님의 댓글

ㅋㅋㅋ 막창 맛난 곳을 한 번 가보고 싶군요... 지금까지 경험한 막창은 너무 질기다는 기억만... ㅠㅠ

쁠랙님의 댓글

가끔..........
콜라랑 먹어도 맛납니다.............^^

ⓧ짬짬님의 댓글

흐...... 츄릅~~~~~~~

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

아.. 대구 막창이 생각나는 밤이군요..ㅡ.ㅜ;;
그때 얼마나 먹었던지.. 지금도 그 맛이 생각납니다..ㅎ~

그나저나 술없이 막창을 드시다니.. 좀 서운하지 않았나욤 ^^

권세진님의 댓글

막창이라.... 음 패스

유츠프라카치아님의 댓글

급땡겨요.
소주한잔 곁들이면 딱인데
날씨도 겁나게 좋고 막창에 소주한잔 생각나는걸요...............^^
근무중인뎅.....................ㅋㅋㅋ

칙까님의 댓글

막창이 어느부위인가요??? 한번도 먹은적이 없어서~

쩡쓰♥님의 댓글

무슨사정으로 못드실까요~
저는 이제 금주느 끝났습니당

지금 집에 소주병 뒹굴고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wind_Q님의 댓글

소주랑 먹어야 맛이 더 좋은데^-^

윤슬님의 댓글

쐬주없는 막창을 드시고...^^
아쉬움을 어찌 달래셨데요..ㅎㅎ