• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

쩡쓰표 달래음식 ~

• - 첨부파일 : DSC_0084.jpg (506.6K) - 다운로드

본문

오래간만에 올리네요~~ ^^

달래 된장찌개와 달래무침이에요~ 달래무침은 엄마가 항상 해주던거라

처음한건데도 너무 쉽게 잘 했어요 ㅋㅋ

신랑이 요즘 점심을 집에서 먹으니

살이 무진장 찌고있다는..

게다가 저녁은 당연스런 소주타임 ㅋㅋㅋ

짝으로 사다놔야겠심닷 ㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

홍쓰(남)님의 댓글

파김치는 어찌됐어? 잘됐어??? ㅋㅋㅋ

나가면 파김치 독난다.. 조심햇~!!! ㅋㅋ

홍쓰(남)님의 댓글

된장맛나보이는데 된장좀 주라~!! ㅋ

쁠랙님의 댓글

앗....
벌써부터 군침이........^^

ⓧ내숭님의 댓글

지난 주말에 콩나물밥에 달래간장넣어서 먹었는데..
근데 달래간장에 달래를 넘 잔뜩 넣어서 입안이 얼얼했다는...
된장국에서 달래를 넣어도 되는데.. 난 왜 그생각을 못했을까... ㅋㅋㅋ

된장국도 그렇고 달래무침도 맛나보이네~~ ^^

칙까님의 댓글

흠,... 난 한국사람 아닌가???  나물에는 그닥 감흥이 없어요. ㅜㅜ 근데 주면 맛나게 먹는데는 ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

홍쓰 파김치도 올려야겠구만 ㅋㅋ
일단 냄새는 좋단다 ㅋㅋㅋ 함 와~~~~~~~~~

ohnglim님의 댓글

으~ 곧 파김치도 올라오겠구만요...^^
난 파김치 무쳐서 바로 먹는 것도 맛나던데..
냄새도 팍팍 풍기면서...ㅋㅋㅋ

GoM님의 댓글

와우~
향기가 모니터에서 나는것 같습니다~

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

달래로 된장찌개도 해먹는구나..
오..^^

여백님의 댓글

wind_Q님의 댓글

베리 나이스 굿!!!!

잭슨폴락님의 댓글

이선영님의 댓글

봄이구나~~ 날씨는 여름

딸기공주님의 댓글

달래무침.... 맛나겠네용 ^^ 봄이 느껴집니당...

쭌이님의 댓글

요즘 울 신랑 두릅나물에 빠져 사는데..
저것도 한 번 해줘야겠네 ㅋㅋ
향긋함이 입안에 도는 듯 해 ㅎ

artU님의 댓글

봄에 입맛없을땐 씁쓸한 나물이 최고지!

달래 너무 많이 먹으면 속이 쓰리다는 ㅎ

aromi님의 댓글

부럽다 저는 요리 잘하는 사람이랑 살고 시포요
우리 신랑에게 미안한 맘뿐...

우주별♡님의 댓글

꼭 파처럼 생겼네여~ㅋ

전체 87 건 - 1 페이지