• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

최후의 만찬?~

• - 첨부파일 : P3060022.jpg (458.3K) - 다운로드

본문

3월 6일날 찍은 사진이예요~

제목은 최후의 만찬~~

친구커플이랑 다욧 내기하기로 하구선

넷이서 완전 배터지게 먹었어요~ ㅍㅍ

남대문표 녹두전, 마약김밥

다행히 정육점에 소가 들어온 날이라 먹을수 있었던 육회~

집앞 횟집에서 공수한 광어회~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 28,842
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

쩡쓰♥님의 댓글

왜 최후의 만찬이에요~ 앞으로도 더 맛난거 많이 드셔야죠~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.04.24 13:11

다요트해도 가끔씩은 맛나고 살찌는거 먹어도 괘안을텐데요~~ㅎ

녹두전.저 완전 좋아라하눈데..ㅎ

ⓧ내숭님의 댓글

육회가.. 육회가...

육회먹고싶당~~ ^^

wind_Q님의 댓글

이슬이가 땡깁니다~^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

나도 육회 좋아하는데 ㅜㅜ

영걸전님의 댓글

와 먹고 싶네요 맛나겠다 술은 패스~ㅎㅎ

홍쓰(남)님의 댓글

육회 원츄~!!! ㅋㅋㅋ 마약김밥 맛나다는소문이....
담에곡 광장시장가면 먹어봐야지~ ㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

4명이 먹기에 그닥 많지 않네요~~ㅋ

hongjuny님의 댓글

이거 드시고 앞으로 금식 하시려나봐요... ㅠㅠ

artU님의 댓글

지금 비가와서 그런지 회보다도
빈대떡이... 꿀꺽...

smilebus님의 댓글

하아...... 백세주... !

윤슬님의 댓글

보질 말아야지..ㅠㅠ

준성님의 댓글

저도 광어회보담 육회~원츄~ 캭~!!

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

마약김밥이 너무도 먹고시포오~~~~~~

나도 빈대떡에~

향기님의 댓글

향기 124.♡.156.5 2009.04.27 00:55

최고의 만찬이네요~ㅎㅎ

나나님의 댓글

육회가 젤로 인기가 좋은데요~~~ ㅍㅍ

육회~~~ 집에서 직업 양념한거라

배도 듬뿍~~ 넣어서 어찌나 시원하고 맛나던징...

첨으로 육회란걸 제대로 먹어봤는데요~~

정말 맛나더라구요~~

나나님의 댓글

쩡쓰♥// 다욧 끝나면 더 맛난게 기다린다능.... 지는 사람이 랍스터 코스로 쏘기로 했거덩여~~~

우엉사랑// 말이 다욧이지... 흠.... 왕성한 식욕을 주체하기 어렵다능..

홍쓰(남)// 넘 큰 기대는 하지 마시길... 근데 먹기시작하면 계속 땡겨여..

석가믿는요괴// 저것 말고도 이것저것 엄청 먹었어요.... 저사진은 1차에 불과해요... 저희 저날 4차까지 먹었거덩여...ㅍㅍㅍ

hongjuny //3월 6일날 찍은 사진이구요,, 저날 이후론 공식적으로 다욧시작해서 아직 다욧 기간입니다~ㅠㅠ

smilebus// 백세주 아니고 매화수 인뎅...

그까이꺼대충(암컷)// 광장시장 함 다녀오세요~^^

다소곳한소주리필님의 댓글

오~소잡은날 딱걸리기 힘든데..
육회 정말 신선하고 맛있었겠어욤...ㅠㅠ

혜윰나래연님의 댓글

저기 저 녹두전이 맛나보여요~

쭌이님의 댓글

매화수 짱 맛난데 ㅋㅋㅋ
매화수도 맛있지만.. 민들레도 참 맛나요 쩝..

CHANEL75~~★님의 댓글

맛나겠당... 광어회저도 좋아라하는데

aromi님의 댓글

비가와서 그런가요 전이랑 꼬마김밥 땡깁니다.~

애인♥님의 댓글

빈대떡 원츄 원츄!!!!!

Han님의 댓글

으~~~아~~~ 회 땡기네요 멋저부러용~

dolce님의 댓글

저녁에 친구만나 회식하는건가요 이렇게?

전체 1 건 - 1 페이지