• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

날 풀리자마자 내내 밖으로 싸도라다니다가...

• - 첨부파일 : 1.jpg (1.5M) - 다운로드

본문

오랜만에 집에서 쉬는 주말...
언니가 꼬기꼬기 노래를 해서...
안심사다가 집에서 좀 구워줬습니다..
먹다보니 깔끔한게 땡겨서 오이사다 무치고...
안주가 모자라서 피자도 한판 굽고...
이상하게 술도 안취하고...흠....
두부 으깨서 부침개도 좀 하구....
저것들이...
점심때부터 시작하여 새벽 1시를 훌쩍넘길때까지 뱃속으로 들어간것들...
살빼야하는데...
항상 입으로만 살뺍니다..저는....ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

드리머님의 댓글

잘먹음됐죠 머~ㅋ

맛있겠다~

ⓧ내숭님의 댓글

나도 요즘 고기가 땡기는데...

맛나보이네~~ ^^

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.04.27 11:38

헉.진짜 다 맛나게보여여~

아..배고파.ㅋㅋ

artU님의 댓글

무엇보다도 모짜렐라치즈를 듬뿍 얹은
피자가 맛깔스럽구나 ㅎ

지은ミ^㉧^ミ님의 댓글

우왕~
맛나겠어요~
전.. 점심먹었는뎅..
그래도 맛나 보이공..
먹고 싶네요~ㅎㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

이 분... 너무하시네... ㅋ

아 맛있겠다

CHANEL75~~★님의 댓글

고기하고 오이무침과 전 좋아라하는데
넘흐 맛나게 보여요~~

wind_Q님의 댓글

하루종일 먹은셈이군요~ㅋ.ㅋ

준성님의 댓글

고기님은 진리~ 고기님은 진리~    게다가 쇠고깅~~~
불끈불끈에 좋다는 송이버섯엎어서굽기에 또 불끈불끈에 좋다는 부추라닝..

때정이님의 댓글

우와~~대단하시네요~솜씨가 장난아니가봐요.
부럽습니다.

Mr.K님의 댓글

오오오~한입만주세요~

민주님의 댓글

피자 너무 맛나게 보이던데, 직접 구우신건가요??와..

청아님의 댓글

와~~~~ 먹고 싶다.. 고기!!! 피자!!!

YoYoNing님의 댓글

아 다이어트하는 내가 밉다..

ⓧ아코양님의 댓글

사진을 보자마자 내 배속 거지가 말을 거네요.."꼬르르르르륵"

julie님의 댓글

아아아아악 배고픈 지금.. 이 게시판을 왜 돌아다니고 있는건가요 저는 ㅠㅠ

윤슬님의 댓글

점심먹고왔는데도...
먹고싶은걸 보면...
저도 살빼기는 이래서 실패인가봐요......
너무 먹고파요...!!!!

아리님의 댓글

핏짜~~~~ 갑자기......급땡기는데염....훔;;;

향기님의 댓글

향기 58.♡.57.9 2009.05.04 15:13

미.치.겠.다.
ㅠㅠ
아오~~

밤톨님의 댓글

노릇노릇 전이 맛나겠네여~

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

대낮부터 쇠주가 땡기게 하눼..-ㅂ-

tp600x님의 댓글

침이 꼴각~넘어갑니다.
소주도 한잔 생각나게 하는 이미지 입니다.

아랑님의 댓글

힝힝힝....ㅜㅡ배고파배고파

aromi님의 댓글

피자랑 전이랑 고기 맛나겠어요~
집에서 거하게 드시네요~

우주별♡님의 댓글

진짜 맛있게 잘 드셨네요 ㅜ

♡.H.♡님의 댓글

헐..이걸다 집에서..대단해욤..^^b

애인♥님의 댓글

완전 진수성찬!!!

남은희님의 댓글