• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

어느 초대 상차림

• - 첨부파일 : kMG_6763.jpg (175.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : kMG_6764.jpg (207.5K) - 다운로드

본문

아는 분 댁에 초대 받아서 갔다왔는데 정말 입이 다물어 지질 않았네요.
어찌나 정갈하고 이쁘게 음식을 잘 하시는지...
맨위에 있는 샐러드는 사진에 없지만 과일 드레싱을 얹어서 만드는데 제가 요즘 완전 꽂혀서 매일 해먹고 있네요. ^^
제가 좋아하는 음식 사진만 찍어서 몇가지 빠지긴 했지만 저는 언제쯤이나 저런 상차려서 손님 초대를 할 수 있으려나요.. ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,896
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

design이란님의 댓글

아 계속보다가는 책상이 물(??) 바다 될라 ㅡ,ㅡ 

잘 보구 가유~~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.05.07 09:21

완전 입이 떡!벌어지네요~

만드신분이 정말 대단한듯..

봄날~*님의 댓글

우와~ 음식솜씨가 대단하신가봐요~~+_+ 부러워요~~

ⓧ내숭님의 댓글

솜씨가 대단한 분인듯~~

전 그냥 부러워만 할래요~~ ^^

아치D.님의 댓글

맛이 무지 궁금합니다`~

artU님의 댓글

요리사이신가요... 와우~ 대단합니다

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

으와~ 하루종일 만드시지 않았을까요?

먹음직스러워요

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

먹기도 전에 기분이 좋은 상차림 이네여~
샐러드를 좋아해서 욕심난다눈~^^

이중에 아는 레시피 소개 좀 ^^;;

지은ミ^㉧^ミ님의 댓글

우와.. 정말.. 멋집니다..
배고픈뎅..
뱃속에서.. 난리 났습니다..
아~~ 괴롭당...
나도.. 맛나게 먹을 수 있는뎅..
누가 나좀 초대해 줘요~~ㅋ

나나님의 댓글

우와~~ 멋진데요~~

저 집에 초대받고 싶다...^^

바둑이님의 댓글

식기부터 예사롭지 않은걸요~ 대단한 센스이시네용

프라하님의 댓글

잡지 화보인줄 알겠어요.;;; 먹고 싶음.ㅋㅋ

fiona님의 댓글

우와 이쁘기도 하고 맛있어도 보이네요...

wind_Q님의 댓글

부페에서만 볼수있는 음식들~~
고급스런 음식이네요~^^

유츠프라카치아님의 댓글

저런 파티에 초대받고 싶어요......................ㅋㅋㅋ

민주님의 댓글

집두 장난아니게 좋은듯하네요..

aromi님의 댓글

저두 좀 불러서 같이 가시지...저도 먹을 줄 아는데~

Leo™님의 댓글

이야.. 요리가 가득하네요..

우주별♡님의 댓글

고급부페음식인줄 알았따는.....;;;허거덩

황승호님의 댓글

야! 맛있겠다......
그림의 음식! 너무 괴로워요....

페다리님의 댓글

보기만해도 침이...

bobos님의 댓글

아~ 이런 센스있는 분과는 친해지고 싶다는 바램이~

때정이님의 댓글

손님초대해놓고 저리 대접할수있는 내공이 부럽네요

♡.H.♡님의 댓글

집들이 해야하는뎅..
손님 초대할려면 저 정도 해야하나욤..
부담감 팍팍..ㅠ,.ㅠ

애인♥님의 댓글

우와~~ 정성이 장난 아니네여~~

남은희님의 댓글

우와..집도 후덜덜한데요 ^^;;

sleep님의 댓글

와 정갈하고 맛있어보여요!

전체 42 건 - 1 페이지