• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

일본식 스파게티집

• - 첨부파일 : kMG_6766.jpg (217.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : kMG_6765.jpg (155.9K) - 다운로드

본문

아주 오래 전에 누가 사줘서 먹어봤던 건데 다시 가봤어요.
일본사람들이 하는 이태리 식당인데 상당히 맛있어요.
빵도 예술이고...
첫번째 사진은 해물 스파게티구요
두번째는 알리오 에 올리오에 모밀국수식으로 간 무와 김, 가쓰오부시를 얹었는데... 이거 진짜 대박 맛있었어요.
여기서 추천해 준거 였거든요.
좀 멀어서 자주 못가는 게 안타까운.. Y.Y
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,896
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

design이란님의 댓글

^*^

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.05.07 09:21

ㅎ.해물스파게티가 더 맛나게보여여~

봄날~*님의 댓글

스파게티 맛있겠당...ㅠ_ㅠ

ⓧ내숭님의 댓글

해물스파게티 맛나보이네요..

배고프다~~

아치D.님의 댓글

진~짜 맛있어 보입니다~~
맛도 궁금하고~~

artU님의 댓글

알리오 에 올리오에
요거 맛이 궁금하군요

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

먹어보고싶어요~

저런 새로운 맛

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

나도 알리오 에 올리오에의 맛이 궁금하군여~

아랑님의 댓글

스파게티는 별로 안좋아하지만 이건 정말 먹음직+-+

지은ミ^㉧^ミ님의 댓글

아.. 이거 보고..
후회했음..
배고픈데..
여긴 왜 들어와서리..
아~~ 배고파요..
스파게티~
전 칠리 스파게티 좋아함~^^

나나님의 댓글

맛나겠다...

그래도 나는 화이트크림~~ 걸쭉하고 고소한것이 젤루 조아요~~^^

fiona님의 댓글

완전 깔끔하고 맛있어 보여요...정말 배고픈 시간에...~~~

wind_Q님의 댓글

해물스파게티가 제일 먹음직 스러워요~~^^

유츠프라카치아님의 댓글

크림스파케티 밖에 안 먹는 1人인데,
크림에 찍어먹는 빵!!!
맛나죵~~~.................ㅋㅋㅋ

안호성님의 댓글

으허.. 배고프다..

민주님의 댓글

아침먹었는데도...진..짜.. 한참 들여다봤네요...아 먹구싶다ㅠㅠ

aromi님의 댓글

스파게리 업청 먹고시포요

승현이꺼님의 댓글

Leo™님의 댓글

여기가 어디래요? ^^

우주별♡님의 댓글

스파게티 맛있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황승호님의 댓글

야! 맛있겠다......나 스파게리 조아~

페다리님의 댓글

침이 꿀꺽~~맛있겠다

애인♥님의 댓글

어우~~~ 왜케 맛나는게 많이 올라온거지??
오늘 굶어야 하는뎅~~ㅜㅜ

남은희님의 댓글

엉엉엉 님하 나를 잡으삼..ㅠㅠ아주...ㅠㅠ

sleep님의 댓글

와 여기 어디에요? 가보고싶다 ~~

지니님의 댓글

알리오에 올리오가 멀까요;; 궁금타 ^^

dolce님의 댓글

일식이라....

전체 42 건 - 1 페이지