• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

비오는 날의 막걸리.

• - 첨부파일 : 9969480564.jpg (59.0K) - 다운로드

본문

추적추적 비오는 날에는 뭐니뭐니해도
부침개에 막걸리지요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 53,083
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.101 2009.05.18 13:39

와.. 사진속으로 들어가서 한잔하고싶어요 ㅎㅎㅎㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저도 어제 부침개 먹었지만...

막걸리가 없었군요  ㅡㅡ;;

wind_Q님의 댓글

우와~~급땡기네요~~^^

ⓧ내숭님의 댓글

막걸리보다는 동동주가.. ㅋㅋㅋ

부침개가 맛나보이는군요~~ ^^

artU님의 댓글

막걸리도 좋고
동동주도 좋고~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.05.19 09:14

맛나겠어요~훗

비오는날엔.막걸리와 파전이 최고죠~

아치D.님의 댓글

역쉬 막걸리가~~최고~~

우주별♡님의 댓글

주변환경에 더 눈이간다는 1인 ㅋㅋ

페다리님의 댓글

비가 오는 날엔 왜 막걸리와 파전이 땡기는 걸까요...

♥또쁘리♥님의 댓글

싱크대문짝 넘 이쁩니다^^

때정이님의 댓글

오늘같이 비오는날 한잔생각나게 하시네요

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

그래도.. 역시.. 쇠주가 최곱니돠 ^^

애인♥님의 댓글

대학교때 막걸리 먹구 죽을뻔한적이 있어서
전 막걸리는 못먹습니다만 부침개는 많이 땡기네여~~ㅋㅋㅋ

김성환님의 댓글

캔 막걸리 드세요~ 주겨 줍니다 ㅋ

circle님의 댓글

저 멀리 티볼리 라디오인가요? 이야~~

전체 23 건 - 1 페이지