• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

초코브라우니

• - 첨부파일 : ohohoh.jpg (570.5K) - 다운로드

본문

초코브라우니 만들었어요

이 야밤에... ㅋㅋㅋ

아직 먹어보지는 못했음

바로 냉장고에 넣어야 하기 때문에

이 아이는 지금 냉장중... ㅋㅋㅋ

잘라진 조각 윗부분 살짝 무너져 보이는건...

익었나 안익었나 젓가락으로 휘휘~ 저었다는거... ㅎ

그리고 살짝 보이는 노란색은... 무려... 호두!

아... 맛이 어떨까?

내가 만들어놓고 막 이래 ㅋㅋㅋ

그리고... 발로 찍어 촛점은 집나갔음을... 양해바라며 ㅋ

정말... 촛점 어디갔니??
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

준성님의 댓글

촛점은 뒤편 마루바닥에 계신것 같네요. ^^;;
우앙~ 진짜 맛나겠어요!!! 진한 커피 한잔이랑 브라우니 한조각~~!!  ㄸㅑ아~

hongjuny님의 댓글

참하게도 생겼네요... ㅎ

땡글이님의 댓글

맛있겠다 아침부터 배고프당..
나도 빵 좋아라 하는데~~ ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

마켓오 리얼브라우니 귀싸대기 날리는 맛이 나야할텐데...

아직 못먹어봤어요 ㅋㅋㅋ

샘물님의 댓글

ㅋㅋㅋ 붕빵님!
귀싸대기 날리는 맛은 으떤 맛인가요?ㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

언냐 이것도 만들어요..............^^
맛나겠당
유카도 맛보여주기..................ㅋㅋㅋ

프라하님의 댓글

이런것도 만들줄 아심? 우훗~~ 맛나겠음.ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

아 진짜 먹고 싶어여!!

아 진짜 맛있겠따!!

호두만 쏙쏙 빼먹고 싶당 ㅋㅋ

헛!!

진심이 아닌거 같군 줴~

새가난다님의 댓글

호두만 먹고 싶다는건데... ㅋㅋ

튼실이엄마^^님의 댓글

헐.. 이런 것도 만들어요??
사람 맞나요 ㅠ.ㅠ
대단해요..

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.06.15 08:57

저거 만들려면 희안한 재료가 많이들어가지않나요~

저도 좀 가르쳐주세요!!!!

앵란님...

진실을 알면.. 깜짝 놀라실것임 ㅋㅋㅋ

완전 쉬운 레시피~

레시피를 올려줘봐봐봐.............ㅋㅋㅋ
브라우니 만드는 여자로 태어날려눈 유카...............^^

싫오
쪽진 뭐양....................ㅋㅋㅋ

그까이꺼대충님의 댓글

음.. 이 야밤에 막 저런 거 먹어도 왜 살이 안찌는 거야,,
쳇~

태미님의 댓글

브라우니 넘넘 좋아하는데 넘 맛있어 보여요

민주님의 댓글

촛점 안맞은게 그나마 다행이라 생각해요ㅠㅠ 너무 맛있겠다

인도왕님의 댓글

당분이 부족한데,,

요새 이런걸 안먹어서 그런것같네요,

내일은 먹어볼까!

이선영님의 댓글

정말 정말  부러우니~ㅎ ㅎ ㅎ

조아라님의 댓글

아 슬프다...................브라우니를 볼수밖에 없다니..

youngss님의 댓글

꺅 맛있겠다.........

전체 1,659 건 - 13 페이지