• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

빕스.. 스테끼...

• - 첨부파일 : DSC02139_2.jpg (38.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC02140_1.jpg (38.6K) - 다운로드

본문

스테이크는 피 뚝뚝이 진리라는..ㅋㅋㅋ

헌데 너무 익혀서 ㅡ,,ㅡ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

튼실이엄마^^님의 댓글

저 메뉴는 이름이 뭔가요..
왠지 모르게 느끼함이 묻어날 듯..
스테키 너무 익히면 찔겨요 ㅋㅋㅋ

그래도. 고기는 역쉬 맛나 보입니다 ㅎ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.06.15 09:04

피나오는건 절대로 못먹겠어요~

전 스테이크도 완전 바짝익혀서...ㅎ

구운딸기님의 댓글

저도 바짝 익힌걸 선호하는 스타일이라^^
그런데 저렇게 드시는 분들 보면
무지하게 멋져 보이신다는

jEdo님의 댓글

괴기는 맛을 알수록 쌩..을 먹게되는게 진리랍니다.
스테키 바깥쪽을 자알 익히는 이유는 육즙이 새나가지 말라고... ㅎㅎ
일단 잡솨아봐...

준성님의 댓글

jEdo님 말씀에 동감입니당. ㅋ
그래서 전 그릴(바비큐)할때도 숯불을 아주 쎄게 만들어 놓은다음 앞뒤로 살짝~ 살짝~
아...  담 주말엔 기숙사 뒷마당에서 친구들이랑 그릴해야 겠습니당.
(먹다 만 스테끼 사진....  제가 후다닥 먹어버리고 싶습니다. ㅡㅡ;;)

ⓧ내숭님의 댓글

피 뚝뚝 스테키 함 먹어보고 싶군요... ㅋㅋ
기회가 없어서..

육회 좋아라 해서 거부감은 없을 것 같아요~~ ^^

▦All忍님의 댓글

흠.. 스테이크 정말 좋아라 하는데.. 어부인이
즐기시지 않습니다.
걍 침만 흘리네요.

그까이꺼대충님의 댓글

피 뚝뚞은 no!!
바짝 익혀주삼~ㅋ

샘물님의 댓글

바짝임히면 너무 질겨요~ 언뉘!
피뚝뚝은 아니지만... 겉만 익혀서 드시는게 훨~ 맛있음..ㅋㅋㅋ
전 완전 육식세계를 정복한듯한... ^^;

민주님의 댓글

전 핏기만 보여도 못먹어요ㅠㅠ;

☆우주별☆님의 댓글

피철갑 스테이크 맛있나요?ㅋ

인도왕님의 댓글

으읅 빕스스테키 참좋은데요,

자주는 못멋고 1년에 한두번정도?

맛잇겠다!

때정이님의 댓글

흠....보기엔 맛나게보이는데
왜 먹으면 느끼해서 못먹는건지...
역시 김치에 밥이 나한텐 최곤가보네요~

날다님의 댓글

저 하얀거는 모에요? 맛잇어 보인다.. 느끼하겠지만.. 그래도 맛나겠다

와우~~~

이선영님의 댓글

혹시 까르보나라 소스에 스테키???? ㆅ

조아라님의 댓글

캬캬캬컄 내사랑 빕스!

dolce님의 댓글

맛 있겠군요

전체 1,659 건 - 13 페이지