• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

호~~~~~~~~떡!

• - 첨부파일 : hohohodduk.jpg (938.7K) - 다운로드

본문

호~호~ 호떡!

맛난 호떡!

열심히 만들어놓구 남은호떡은 얼려뒀다가 매칠뒤에 다시 꾸워먹어도 맛있어요! ㅋㅋㅋ

요즘 믹스 파는걸루 만들었는데 애들이 좋아해서 자주해주고있어요~ㅋㅋ

더운 여름에도 호떡을 먹을수 있으니 너무 좋아요~ 흐흣 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

마트가면... 호떡믹스 대폭 세일함~ ㅋ

예쁘게 잘만들었다

뽀뽀곰도리님의 댓글

뭐 있나염.......ㅎㅎㅎ

저번에 두팩 사니까 눌르는거 줘서 그걸루 만드는데

아주 맘에듬....ㅎㅎ

fiona님의 댓글

여름에 먹는 호떡...맛나겠당...

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.06.19 09:15

믹스로했다가 다 터져버렸어요

에잉~~ㅋㅋ

ㅋㅋ.맛나보여여

튼실이엄마^^님의 댓글

저거 집에서도 만들어??
나만 딴 세상 사람 같음 ㅠ.ㅠ

ohnglim님의 댓글

집에서도 만드는줄 저도 몰랐네요.
맛나보입니당...^^
나도 딸내미들 해줘봐야지~^^

☆우주별☆님의 댓글

완전 파는 거 보다 맛나게 보이네요 ㅠ

ⓧ내숭님의 댓글

뽀꼼~ 이번 정모때 가지고 와~~~
맛좀 보게~~~ㅋㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

언니들 맛보신단다 볶음곰돌~

ㅋㅋㅋ

정신애님의 댓글

믹스 파는거 진짜 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ

유츠프라카치아님의 댓글

아직 브라우닝도 안해봤는뎅
요즘 케먹에 요리책 보러 온다니까.....................ㅋㅋㅋ

뽀뽀곰도리님의 댓글

훗.. 저의 호떡은 비싸욧.......

내숭언니 입금하샘.....ㅎㅎ

땡글이님의 댓글

믹스? 그런것도 파는구나~~
저 처음알았어요 ㅡㅡ

샘물님의 댓글

이쁘게 잘도 구우시는구낭..
먹고파욧!

이정민님의 댓글

아...호떡~~~~ 다 먹고 싶어..ㅠㅠ

boanege님의 댓글

먹고싶어요 먹고싶어요~~~

tnsal님의 댓글

저도 믹스사서 먹어바야겠어요..맛나겠당

별나무님의 댓글

믹스사러갔는데...호떡누르는 것 다떨어졌다고 해고...그냥...왔네요...-.-;;

JONGGOON님의 댓글

호떡을 동그랗게 만들때 집에서는 무엇을 사용하시나요?

저는 집에서 뒤집게가지고 누르니까 동그랗게 안되던데요

사과나무ユ녀님의 댓글

호떡 그 눌르는거 있잖아요~

동그랗고 중간에 나무 달려잇는거....ㅎㅎ

그거 예전에 이마트에서 두팩 사면 눌르개 하나 꽁짜루 줬는데......ㅎㅎ

지금은 모르겠어요! ㅋ

그때 운이 좋아서 하나 얻었던듯...ㅎㅎ

날다님의 댓글

헉!! 진짜 맛있어 보이는데~~오오오오~~ 하이마~ㅋㅋㅋㅋ

이선영님의 댓글

믹스가 요새 나오는 믹스들이 꽤 쓸만하나봐요

조아라님의 댓글

믹스 은근히 쓸만해요 정말

새가난다님의 댓글

진짜 잘만들었다..

색깔도 그렇고..

호떡닮은 언니 둬서 잘만드는것 같음..

20년 넘게 호떡같은 언니 얼굴을 보며 살다보니 ㅋㅋㅋㅋ

색호님의 댓글

진짜 맛있겠다!!!!!!

크림님의 댓글

정말 잘 만드셧어요 ㅠㅠ ㅋ

그까이꺼대충님의 댓글

어머나.. 뽀꼼이는 호떡도 잘 만드네~
냠냠~

민주님의 댓글

이 사진 몇번째 보러오는지ㅠㅠ
아 너무 먹구싶어요 ㅠㅠ

이영주님의 댓글

녹차호떡 믹스로 해먹어봤는데 생각보다 몹시 훌륭했어요