• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

연꽃차

• - 첨부파일 : _MG_1052.jpg (540.5K) - 다운로드

본문

찻잔(?)속에 연꽃이 피었어요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 91,716
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

artU님의 댓글

와우~ 연잎차라 색다른데
맛은 국화차랑 비슷할꺼 같군요

jEdo님의 댓글

혼자서는 절대 못 누릴 행복이군요.

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.06.30 09:02

신기하군요..연꽃차라...

ohnglim님의 댓글

음... 한번 맛보고 싶네요..

동글이님의 댓글

맛은? 만드는 방법은???
정말 생소해서 궁금한것이 많네요

지은ミ^㉧^ミ님의 댓글

예쁘네요~
언니가 예전에 사찰음식점 할때 가서 봤었는뎅..ㅋㅋ
근데 마신 기억은 없다눈...^^;;

프라하님의 댓글

귀한 차(궁중차)를 찍기만 하신거임?ㅋㅋ
저렇게 꽃잎 벌어지게 하는거 힘든데...

boanege님의 댓글

와~ 너무 예쁘네요~
향과 맛이 궁굼해요~~^^

▦All忍님의 댓글

연꽃차.. 마음을 편안히 해준다고하는...

요즘 제게 필요합니다.

구운딸기님의 댓글

향이 궁금해요.
맛있겠네요^^

준성님의 댓글

아......  저런게 있었군요.  향기의 즐거움 뿐 아니라 바라보는 즐거움도 굉장할것 같아요.

그까이꺼대충님의 댓글

저도 향이 궁금해요..
너무 이쁘다

fiona님의 댓글

어머 너무 이뿌당...고풍스러운 자태가 아주 매혹적이네요...
맛두 좋겠다~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

대충온뉘~

연꽃향기 모르는구낭?

ㅋㅋㅋ

밤톨님의 댓글

앙~ 첨보네요
맛이 궁금~~

무언의언어님의 댓글

이렇게 큰? 사진이큰건가요? 여페 잔을봐서는 왕창큰거같은데..맛이궁금해요..

전체 1,659 건 - 13 페이지