• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

이것이 비즈니스 기내식? OMG

• - 첨부파일 : meal01.jpg (621.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : meal02.jpg (635.2K) - 다운로드

본문

유나이티드 기내식? 오우 빈곤식... -_-;

접시에 내온 모양새로 보아하니 샌드위치인 것 같은데, 어떻게 먹어야 좋을지 난감한 상태.

중국 국적의 승무원, 그나마도 내 접시를 엎을 뻔 하고, 그런데도 새 음식을 내어주지 않고 그냥 대충 손으로 수습해서 올려주는 용기. 맞아... 먹는 거 버리면 안 되지... -_-;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 228,692
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

석가믿는요괴님의 댓글

뭘 먹으라는거지?ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.06.30 09:03

손으로....헉...ㅋㅋ

손은 닦았겠죠~~ㅋ

모카꺼님의 댓글

그러니 말 통하는 국내 국적의 항공회사를 이용하시길 바랍니다

밥 더달라모 더 주던데 ^^

ohnglim님의 댓글

ㅋㅋㅋ 그래도 드셨죠? ^^;;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

비행기에서 밥 더달라는 사람이 어디있음.. ㅡㅡ;;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

근데요...

나는...

막...

맛있어보여요 ㅋ

artU님의 댓글

접시가 부끄러워보이는군요;;;;
저런걸 먹으라는 거야 ㅡㅡ;;

더 달라고 하면 안주던데요
인원이 정해진거라 더 줄 수 없다고하던데
맥주는 더 달라고 하면 한 3캔까지는 주더군요

wind_Q님의 댓글

배고프면 먹겠지~~~
뭐 그런건가요~??

동글이님의 댓글

대한항공에  비빔밥이 그렇게 맛있다고 하던데..
먹어보진 못하고 듣기만 했어요
기내식을 먹을수 있는 그런 먼곳으로 여행을 가봤으면...

boanege님의 댓글

제가 보기에는 맛있게 보이는데요...ㅎㅎㅎ 배고파...

바둑이님의 댓글

로그인하게 만들만큼..맛있어 보입니다.ㅎㅎ
대한항공기내식도 그닥이던대....
색다르고 좋아뵈네용.ㅎㅎㅎ

바둑이님의 댓글

맥주랑..와인 시켜서(?) 섞어 마시면 좋아요...ㅎㅎ 아 뱅기타고싶네~

튼실이엄마^^님의 댓글

뭘 먹어야 하는 걸까요??
감히 손을 못 대겠어요..
커다란 접시에게 미안해서 ㅠ.ㅠ

유츠프라카치아님의 댓글

좋기만 한데~~~
기내식이 다 글쵸.............................ㅋㅋㅋ

구운딸기님의 댓글

오~~~맨위에 생햄 그건가요?
기내식 먹어본적 없는 1인

그까이꺼대충님의 댓글

그래도 그전보다는 좀 낫군요 -ㅂ-

민주님의 댓글

손으로 수습..해서 라니.. 허어억;;;

헌병대님의 댓글

기내식은 ...
기내식이라 맛있는거가터요
난 무조건 한번 더 달라고 해 보는데
한 80%는 여분이 없어요 합니다
기내식은 아무때나 먹을 수 없잖아요
그래서 내가 기내식 컨셉의 레스토랑을 해볼까 시막하게 고민한적 있습니다
세계 각국의 비행기를 타보고
메뉴를 만드는 거죠 ㅋㅋ
난 메뉴만들기위해 세계를 몽땅 가보구..

무언의언어님의 댓글

깔끔하네요 먹고싶어요

전체 5 건 - 1 페이지