• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

비오는날 TT

• - 첨부파일 : _MG_2150.jpg (351.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : _MG_2152.jpg (339.8K) - 다운로드

본문

이런거 보면 안되요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 91,716
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

하얀밤님의 댓글

플러스....동동주....꿀꺽;;

방구림님의 댓글

마..맛있겠어요

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.07.15 09:14

쩝쩝쩝~비오는날엔최고죠!

ⓧ내숭님의 댓글

쩝쩝~
어제 먹었어야 했는데....

혜윰나래연님의 댓글

먹고 싶어지네요.
부침개 못먹은지가 언제인지.......

튼실이엄마^^님의 댓글

위에는 달걀로 부쳤나요..
그럼 뻑뻑한데..
밑에 부추전에 동하네요.. 쩝..

fiona님의 댓글

아구~~배고파라 막 땡기네~~

째배이님의 댓글

막걸리에 지대 안주`~~

JUNGYA님의 댓글

헉...초장찍어 먹음 색다른 맛~

맛나겠당~

artU님의 댓글

악~~~ ㅜ.ㅜ
제일 좋아하는 음식인데 부침개 냠냠

먹고 싶어요

구운딸기님의 댓글

아~ 점심 먹고 왔는데도 먹고싶네요^^

그까이꺼대충님의 댓글

부추랑 깻잎사가지고 늘어가야쥐..^^

ohnglim님의 댓글

아래꺼가 촉촉하니 더 맛나보여요~
저기다가 막걸리 한잔 하면...^^

영걸전님의 댓글

ㅎㅎ동동주 생각나네요~ㅎㅎ

황보랭님의 댓글

맛있겠다...ㅜ 너무먹고싶어용~

wind_Q님의 댓글

퇴근하고 먹으러 가야지~~ㅋㅋㅋ

밤톨님의 댓글

역시 비오는날엔 부침개~ 갱상도 말로 지짐이~~

행복님의 댓글

초장에 찍어서 먹으면~~~

깜찍이소다님의 댓글

군침이 절로 넘어가네요..오늘 때마침 비가 오네요...생각난다..한잔~캬

dolce님의 댓글

맛 좋겠군요

전체 46 건 - 1 페이지