• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

메밀전병이예염~!

• - 첨부파일 : Untitled_1_copy.gif (258.2K) - 다운로드

본문

삼양목장갔다가.. 그 근처에 메밀이 유명해서 메밀비빔국수랑
메밀전병을 먹었는데 넘 맛있었어요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

째배이님의 댓글

넘넘 맛나보입니다.....꿀꺽~조기다가 댕댕주 한잔이믄....꿀꺽~~침만 넘어가네요....ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.07.17 10:15

메밀전병...한번도 맛 못봐봤는데..ㅎ

김밥같아요!!

ohnglim님의 댓글

저기다가 메밀막걸리까지 한잔 해주시면
완전 제대론데요..^^;;

유츠프라카치아님의 댓글

메밀국수랑 메밀전병~~~츄릅츄릅
원츄!!!

아치D.님의 댓글

맛있겠다~~ 넘 배고프네요~

혜윰나래연님의 댓글

점심시간도 다가오고 비도 오고 아~ 이런날 먹어주면 맛있겠는걸요~

민주님의 댓글

이거 정말 먹어보구싶은데.. 어디서 파는질 모르겠어요
아 맛있겠다...

artU님의 댓글

메밀로 못만드는것이 없더군요

얼마전 양평에 있는 유명한 고기집엘 갔는데

그곳에선 '메밀커피'가 있더군요

그나저나 전병 맛있어 보이는군요

ⓧ내숭님의 댓글

한번도 먹어보지 못한거 같은데...

맛나 보이네요... 비가오니.. 더 맛날 꺼같다는... ^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저 안에 뭐 들었어요?

깨물어보고싶어요~

새가난다님의 댓글

얌얌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

강원도에 백봉령이라는곳이 있어요~
그곳에 올라가면 메밀국수랑 전병파는곳이 쫙~~ 줄서 있죠...^^
정말 넘넘 맛나요~

튼실이엄마^^님의 댓글

와 맛있겠어요..
무슨 맛일까.. 한번도 못 먹어 봤는데 ㅜ.ㅜ

황보랭님의 댓글

메밀전병~~맛있겠어요!!저두 어떤맛인ㅇ지 궁금

wind_Q님의 댓글

퇴근하고 이것도 먹고싶네~~~ㅋㅋㅋㅋ

누룽지님의 댓글

비오는날에 최고겠당

홍홍홍님의 댓글

도시에는 파는데가 없는거 가태요~ ㅠㅠ
저도 강원도 (강원도 별미음식이예요.)가서 메밀전병을
보고 얼마나 반갑던지ㅋㅋ
또 먹구 싶어요~
안에는 김치랑 당면,고기..이것저것 안에 음식이랑 메밀부침개랑
가치 먹는 맛의 조화가 환상이예요 ㅎㅎㅎ
아~비두오구 집에서 만들어먹어야겠어용~
장마철 비피해 조심하세요~!^^

밤톨님의 댓글

보기만해도 담백하겠네요~

석가믿는요괴님의 댓글

하얀밤님의 댓글

음..한번도 먹어보지 못했지만...간장 콕 찍어 먹으면 맛있겠어요~
옆에..부추김치인가요?
같이 곁들여 먹어도..먹구싶다..ㅎㅎ

zntbr님의 댓글

아 전병이 둘둘 말아서 먹는거엿나요 ㅋㅋ 전 부침개랑 비슷한 건줄로만 알앗어요

무언의언어님의 댓글

강원도서만먹을수있죠 메밀전병!

전체 1,659 건 - 13 페이지