• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

전기밥솥표 찐감자~~~~~~~~ ^^*

• - 첨부파일 : 633836.jpg (77.6K) - 다운로드

본문

비도 오고...ㅋ 배도 고프고...
그래서 부억에 갔는데 감자가 보이더군요.ㅋ

전기 밥솥에 찐감자를 만들어거 먹기로 하고...
물 조금 넣고 취사버튼과 함께 30분쯤 기다렸더니~
맛있는 찐감자가 만들어졌네요.
후라이팬에 구워야겠어요.ㅋㅋㅋㅋ

핸드폰사진에다가 투명한 유리접시이고
탁자위라 쫌 어둡지만...ㅋ 맛있어요~~~~~~~~ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 154,588
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

리나아빠님의 댓글

오호..맛나보입니다.

새가난다님의 댓글

ㅋㅋ 스테인레스 냄비에 자갈씻어서 깔고 물넣지 말고

약불로 감자나 고구마 올리고 구우면 맛있어짐.

구운것처럼된다네 ㅋㅋ

근데 삶거나 찐거 짤라서 후라이팬에 구우면 또 맛있음 ㅋㅋ

튼실이엄마^^님의 댓글

밥통은 밥하는 거다 라는 틀을 확 깨주시는군요..
왠지 밥통에는 자신이 없어요
편하긴 할 것 같은데 ㅋㅋ
저거 후라이팬에 구워서 설탕 살짝 뿌려먹으면 바삭하니 맛나겠어요^^

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.07.20 09:39

저도 어제 감자쪄먹었는데~훗

맛나보여여

ⓧ내숭님의 댓글

난 오늘가서 쪄 먹을까....
엄마한테서 받은 감자가 있는데.....
급 땡기넹~~ ^^

유츠프라카치아님의 댓글

겨울에 군고구마 먹겠다고 냄비 몇개 태웠더만
군고구마 냄비구입 감자도 거다 삶으면 맛나려나~~~.............ㅋㅋㅋ
아침 안먹고 왔는뎅~~~
츄릅츄릅~~~...........................^^

째배이님의 댓글

오홋~요기두 김진기...ㅋ 열무김치랑 쥑이능데...아고 배고파라..아침을 앙묵었드만...ㅋ

wind_Q님의 댓글

소금을 살짝 찍어먹어야 고소한맛이~~^^

석가믿는요괴님의 댓글

설탕 넣고 으깨면 맛있는뎅~~ㅋ

하얀밤님의 댓글

오호~밥솥에서두 감자를 찔수 있군요;;
호호불어 한입~ㅎㅎ

아치D.님의 댓글

보기만 해도 군침이 너~무 도네요~
감자 좋아라 합니다~

땡글이님의 댓글

나도 감자 쪄서 먹어야것당~~
ㅋㅋㅋㅋ

missboss님의 댓글

으아 지금 비오는데..사진보니 너무 맛잇겠네요...

행복님의 댓글

나도 오늘 아침에 감자 쪄서 왔는데..ㅋㅋ

봄날~*님의 댓글

예전엔 감자 좋아해서 맨날맨날 쪄 먹었었는데..ㅋㅋ

올해엔 한번도 못먹어봤네요..ㅠ.ㅠ

감자 먹고 싶당.........ㅋ

그까이꺼대충님의 댓글

후라이팬에 구워서 먹으면 정말 맛나겟다눈.. 소금을 살짝 뿌려서
구워도 맛남 ㅋㅋ 츄릅~

dolce님의 댓글

감자맛 좋지요...

전체 1,659 건 - 13 페이지