• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

[re] 집에서 해먹는 인스턴트 돈코츠라멘

• - 첨부파일 : itui_donkotsu.jpg (172.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : itui_donkotsu0.jpg (189.4K) - 다운로드

본문

포장을 궁금해 하시는 분이 계셔서... ^^;;

고명이나 다른 건데기는 하나도 안들었구요, 단지 2인분어치 면하고 액상스프 2개가 들어있어요.
맛은 보통의 돈코츠라멘맛..... 이랄까요. 그래도 설렁탕면 국물보다는 좀더 짭짜름하고 진한맛이예요.
포장지에도 써있지만, 이건 면만 삶다가 면이 어느정도 삶아지면 불을 끄고 그때 스프를 넣어서
휘휘~ 저어 먹어여 해요.
그런데 요게 꽤 맛있어요. 면도 굉장히 만족스럽구요 국물도 왠만한 라멘집수준하고 비슷하다고 생각할 정도??.
음... 한국에도 팔지 않을까요? 제가 사는 독일에 아시아수퍼에도 파는데.... ^^;;

제조사 : 이츠키 식품 (http://www.itukifoodshop.jp)
제품명 : 火の国 とんこつラーメン
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 72,722
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

오... 당연히 한국에도 있겠죠?

사먹어 봐야징~

유츠프라카치아님의 댓글

난 검증안된건 패수~~~
언냐 간보고 야그해주기...................................................................ㅋㅋㅋ

wind_Q님의 댓글

꼬불꼬불 라면이 아니군요~~

튼실이엄마^^님의 댓글

한 번 먹어보고 싶어요 ㅠ.ㅠ

하얀밤님의 댓글

오오~대형마트가면 있을래나~찾아봐야겠어요~

yesmac님의 댓글

구텐~ 타크...^^

suzuki님의 댓글

아~~ 이렇게 생겼구나~~~ 어디서 파는지 아시는부운~~~~~
완전 먹고싶다~~~~~~~~~

그까이꺼대충님의 댓글

라면의 맛은 꼬불탱이 면발..ㅋㅋㅋ
앤 스트레이트네..ㅎ

무언의언어님의 댓글

아...이렇게 파는거였구나...

전체 1,659 건 - 13 페이지