• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

복숭아 타르트

• - 첨부파일 : 500.jpg (84.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 501.jpg (98.9K) - 다운로드

본문

틀을 사용하지 않고 보자기처럼 그냥 둘둘 싸서 굽는 타르트입니다.
처음 굽기 전에는 모양이나 색깔이 그럴듯 했는데...

막상 굽혀서 나오니 색깔이 대략 난감...

그래도 따뜻하게 먹으니 달지도 않고 아침으로 좋았습니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,896
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

땡글이님의 댓글

솜씨좋은신데요~ 부럽워용

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

겉에 시럽을 일부러 안바르셨쎄요?

맛이 어떨지 궁금~

wind_Q님의 댓글

어떤 맛일지 감이 안잡혀요??

하얀밤님의 댓글

저요저요~~복숭아맛~~!!

.....죄송합니다...;;;ㅎㅎ
맛있겠어요~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.07.30 11:39

감자같이 보여여~ㅋ

바삭바삭하니.맛날듯..

권수민님의 댓글

와우~~
달달함이 느껴지는데요.. 맛나겠다^^
빵만드는걸 배우신거에요?
아님 취미로 책보고 하는건지...?

튼실이엄마^^님의 댓글

와.. 오븐에 굽는 건가요??
복숭아 무지 좋아하는데..
저건 어떻게 해서 먹는 건가요? 신기신기..

유츠프라카치아님의 댓글

점심으로도 딱일듯~~~................................................ㅋㅋㅋ
맛나겠다
생크림이 생각나는 유카~~~....................................................^^

ⓧ내숭님의 댓글

맛있어 보입니다...

만들려면 오븐이 있어야 될 것 같네요.... ^^

dEepBLue님의 댓글

님은 취미가 아니라 특기이신듯 해요~ ^^

샘물님의 댓글

맛이.. 맛이.. 진짜로 궁금하당!!

그까이꺼대충님의 댓글

저기에 생크림 얻으면 으흐흐흐

이희정님의 댓글

넘 신기하다~ 먹어보고 싶음.. ㅋㅋ

artU님의 댓글

이것도 맛있어 보이네요

은혜사랑님의 댓글

침넘어오네요 ㅠㅠ 맛잇겟다

무언의언어님의 댓글

날도좋은요즘인데 예쁜카페에앉아서 사이좋게먹고싶네요

전체 42 건 - 1 페이지