• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

래즈베리 오트밀 바

• - 첨부파일 : 504.jpg (178.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 505.jpg (128.9K) - 다운로드

본문

사진 이쁘죠..
제가 잘 가는  블로그에서 보고 사진에 반해서 만들어 본건데..
빨간 래즈베리 때문에 사진빨 완전 좋고 맛은 더 좋네요.

오트밀이 들어가서 고소하고 래즈베리에 레몬즙을 넣고 만든 필링은
완전 새콤해요.
만들기도 간단해서 왕창 만들어서 냉동실에 얼려놓고 조금씩 꺼내 먹고 있답니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,896
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

석가믿는요괴님의 댓글

와~~맛있겠다~~아~~저걸 직접 만드신다구요? 와~~
장가 잘가야지~~

땡글이님의 댓글

집에서 직접 만드셨다니 놀라워요 부럽고~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

으와으와으와!!!

파는거 같아요

하얀밤님의 댓글

라즈베리 늘어나서 쫀득쫀득~ㅎㅎ~
보는것 만으로도 상상됩니닷~
제빵배우셨구낭~일케 솜씨있는분들 완전 부러워요~~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.07.30 11:40

헉!소보루 빵 같아요~

정말 맛나보여여~아...배고프당..

권수민님의 댓글

라즈베리^^
보기만해도 새콤하네요

튼실이엄마^^님의 댓글

헐.. 고소하고 새콤할 것 같아요^^

째배이님의 댓글

어케 저리저리 잘 맹그실까나~~꿀ㄸㄸ떡~~

유츠프라카치아님의 댓글

동업합시당~~~.......................................................ㅋㅋㅋ

wind_Q님의 댓글

우유한잔 곁들여야 더 고소하겟죠?

ⓧ내숭님의 댓글

와우~ 맛있겠어요~~~

저런건 어디서 먹을 수 있죠~~~ 츄릅~

▦All忍님의 댓글

모르는 음식이지만... 입에 침이 고입니다.

방구림님의 댓글

와 맛있겠어요 진짜~ㅜㅜ

WhiteApple님의 댓글

ㅎㅎ 감사합니다..
그런데 저는 제빵 배워본 적 없는 사람입니다.
이건 그냥 레씨피만 있으면 아무나 만들 수 있어요. 너무 쉬워요.
그냥 재료  전부다 드르륵 갈아서 밑에 깔고 래즈베리 끓여서 얹고 위에 나머지 재료 뿌려서 구우면 끝..

dEepBLue님의 댓글

어~~ 이런거 나 넘 좋아하는뒤...
침이 콜깍 넘어가용~ 쫀득쫀득 라즈베리~
아~~ 넘 먹고잡당~

샘물님의 댓글

와... 설명만으로도 느낌이 막 전달돼요.
그래서 엄청 먹고싶은...
근데 저거 부스러기 엄청 양산하실듯...ㅋㅋ

그까이꺼대충님의 댓글

어맛... 이런 새콤한 ...
ㅋㅋ 부스러기..

너무 이뻐욧~

이희정님의 댓글

아 맛있겠어요~~ 굉장히 고소하겠다~

artU님의 댓글

라즈베리 색상이 너무 이뻐서
식욕도 돌게 만드는군요

아치D.님의 댓글

구~~~웃
완전 맛있어보입니다

전체 42 건 - 1 페이지