• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

스떼끼 만들기..

• - 첨부파일 : st.jpg (187.3K) - 다운로드

본문

지난 주 내내 스떼끼를 울부짖던 동생들을 위해서...
스떼끼 만들어서 와인이랑 한잔...
레스토랑 1인분 값으로 8인분 만들었어요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 0
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

준성=원똘님의 댓글

우아..    아이디도 샤스스플린~  스떼끼의 소스도 레드와인소스 인것 같네요. ^^
(샤스스플린 함 맛봤음 좋겠다능~)

WhiteApple님의 댓글

우오... 레스또랑 스테이크 보다 맛있어 보여요~
소스가 무슨 맛인지 궁금.. Y.Y
맨고기 좋아하는 신랑 때문에 우리 집 스테이크는 그냥 허브만 잔뜩 뿌려서 구워서 소스 없이 그냥 먹거든요.  고기 별로 안 좋아하는 나는 허브 맛으로 겨우 먹지만... 저 스테이크는 소스도 맛있을 거 같고 고기 위에 얹은 야채가 너무 맛있을 거 같네요.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

오... 저 현란한 소스 뿌림! ㅋ

튼실이엄마^^님의 댓글

그림이 안 보여서.. 급 좌절중 ㅠ.ㅠ
스떼끼..스떼끼.. 아웅..

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.07.31 09:59

헉..저도 안보이눈데...

하얀밤님의 댓글

제눈에두 안보여요~ㅠ.ㅠ
꼭 보고 싶습니다!!!!!

wind_Q님의 댓글

혼자만 먹으려고 안보여주시나요???

ⓧ내숭님의 댓글

안 보이네요....

샤스스플린님의 댓글

이제 사진 보이시나요? 왜 안보일까나..ㅡ.ㅡ;;
소스는..시중에 파는 스테끼 소스+발사믹식초+레드와인+바질약간+물약간..해서 걸쭉해질때까지 졸여서...냉큼 뿌려주시면 되여...

샘물님의 댓글

오... 배고프다... +_+

봄날~*님의 댓글

앙~ 맛있겠다..ㅠ_ㅠ

그까이꺼대충님의 댓글

킁.. 별로 안 좋아하지만 맛있게 생겨주셨네요..^^

바둑이님의 댓글

피줄줄 스테키 조와해요~~~~

▦All忍님의 댓글

저 가끔은 래어를 즐깁니다.

물론 어부인은 기겁을 하지만요..

artU님의 댓글

1인분 가격으로 8인분 굉장하군요
레스토랑에서 먹는거보단 입맛에도 맞고
양도 많고 ^^

전체 1,659 건 - 12 페이지