• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

제주도를 추억하며..

• - 첨부파일 : 52.jpg (327.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : f.gif (388.3K) - 다운로드

본문

해안도로를 달리다가 해녀할머니가 하는 작은 오두막같은 그런 집에서..
5마넌짜리 돔을 먹었던~~~
20마넌 넘게 주고 먹은 다금바리보다 훨~~~씬 나았던~~~

해장용으로 먹었던 해물탕같은것
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,565
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

ⓧ내숭님의 댓글

점심 먹고 왔는데....  먹고싶은 충동이....

할머니의 손맛을 느끼고 오셨군요~~ ^^

wind_Q님의 댓글

캬~~ 멍게가 젤 먹고싶네~~ ^^

▦All忍님의 댓글

헉... 빈속에 못볼걸... 이거 고문이군요.

그까이꺼대충님의 댓글

마지막 압권.. 술 땡기는군효.. 아침부터~

yesmac님의 댓글

2번째껀 뭔지 모르겠어요..

헌병대님의 댓글

두번째는 해삼에 멍개네요 뭐
쓰끼다시!
군침 막 돌고있뜸
사진 전문가 뺨치게 찍으셨네 구도는 그렇더래도 질감이 쥑입니다

바둑이님의 댓글

풉! 사진수업도 이수했지만..사진은 일단 찍히면되는거다~라는 신념으로다가...
오빠꺼DSLR빌려서 똑딱이처럼 마구 찍어댄거임..ㅠ_ㅠ

해녀할머니가 직접따온 싱싱해삼멍게는 써비스~
첫번째는 여름에 나온다는 하귤 이었던거같은대...맛은 그닥~
문어숙회는...옆에 테이블아저씨가 문어줄테니 매운탕 한그릇만 달라하셔서
맞바꾼거에용..ㅋㅋ 정말 달고 맛있었던 문어~

석가믿는요괴님의 댓글

와~~~이건 뭐 무조건 자연산이잖아요?
습~~~

째배이님의 댓글

해삼때깔이 쥑입니다~~~

바둑이님의 댓글

해삼이 넘 싱싱해서...이도 안들어가게 딱딱해요~
꼬독꼬독한 해삼~~

유츠프라카치아님의 댓글

해장용 해물탕 꼭 먹고싶프네요~~~...........................................................ㅋㅋㅋ

준성=원똘님의 댓글

으악~ 저도 해삼해삼해삼~~!!!!!!
딱 단면만 봐도 엄청 싱싱하다는게 보이네요!!  우앙~  ㅠ_ㅠ

신정우님의 댓글

쩝~~ 좋아하는건 다있네요^^
맛있었겠어요..ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 61.♡.136.9 2009.08.05 23:21

캬악~~ㅎ
전 제주도에서 돔은 못먹어봤는데..다른회만 먹어봤다는.ㅋㅋ

artU님의 댓글

이야~~ 지대로 드시고 오셨군요

근데... 오분자기된장찌개가 빠져서 아쉽군요 ^^

늘처음처럼님의 댓글

때정이님의 댓글

해삼이 꼬들꼬들해보입니다...
모두다 싱싱 그자체군요~~

이선님의 댓글

아... 제주도...
가따온지 두달도 안됐는데 사진보니깐 또 가고싶네요...

아치D.님의 댓글

멋진곳에서 해산물의 끝을 맛보셨네요~~

튼실이엄마^^님의 댓글

지금은 날것은 금하고 있는지라..
그래도.. 너무 맛있겠어요..
매운탕도.. 헐..
찬밥에 국물 말아서 먹으면 죽이겠다.. 쩝..

바둑이님의 댓글

전 첫째때 의사에게 물어보니..
요즘은 생선회를 바로 쳐서 먹기때문에 걱정안해도 되고
오히려..깨끗히 씻지 않은 상추등 채소에서 오는 감염이 더 심하다고해서
전..원없이 회 마니 먹었었네요.ㅋ
아..먹구싶다~

딸기공주님의 댓글

제주도하면...  물회~~~~
정말 다시가서 먹고싶은 그맛... ^^

구운딸기님의 댓글

해~~~삼!!!!!
너무 맛있겠어요
아흣~ 작년에 제주도 갔을 때 먹었던 갈치회 맛도 못잊겠는데
작년이 어제같군요

단호박님의 댓글

진짜 자연산으로만 드셨다니... 왕부럽네요ㅠ

샘물님의 댓글

찌개가 너무 왕리얼하게 끓고 있네욤..
으와.. 맛있겠당..

남기한님의 댓글

제주도 가서 물회 한 번 먹고
나머진 그냥 숙소 밥 먹고 온 아쉬움이 다시 떠오르는 군요

고광희님의 댓글

역시 여름엔 역시 해산물이 ㅎㅎㅎㅎㅎ

안진희님의 댓글

완젼 사랑하는 회~~~~ ㅠㅠ

dolce님의 댓글

좋아하는음식인데...

전체 3 건 - 1 페이지