• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

쩡쓰표 닭볶음

• - 첨부파일 : 3141.jpg (670.7K) - 다운로드

본문

정말 닭볶음이에요~

국물이 하나도 없이~

조림식으로다가

맛납니다

청량고추는 10개이상 넣어야 제맛이지요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

프라하님의 댓글

우앙~~~쩡쓰님은 정말 못하는게 없으셔요!
담에 레시피 가르쳐주세요.. ^^* 만들어 보고 싶은 욕구가 불끈!!ㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

와~~~진짜 쩡쓰님 요리 올리시는거 보면서 드는 생각은~~
'장가 잘 가자~'

샤스스플린님의 댓글

조림이네요..오호..이렇게 해먹어도 맛나겠어요..

▦All忍님의 댓글

와.. 닭복음에서 강정의 향기가 ^___^;;

영걸전님의 댓글

닭볶음에 술한잔~캬~~~~~

artU님의 댓글

청량고추 10개 이상 덜덜덜;;;
ㅎㅎ 아주 매콤하니 술안주로 딱이네 ^^

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.08.06 13:03

헉..완전 매콤하게보여여~

너무맵지않나요~

wind_Q님의 댓글

국물없이 조리니까 깔끔한맛이 나겟네요
근데 너무 매운거 아닌가요?

때정이님의 댓글

진짜로...쩡스님 못하시는게 없네요.
부럽습니다~~~

쩡쓰♥님의 댓글

레시피 완전 간단해요~
일단 닭 한번 삶아주세요~
저는 월계수입2개랑 소주 남은거 듬뿍 넣었습니당
건진후 닭이랑 통감자 통마늘, 청량고추만 있음 되구요~

고추장이랑 올리브유 넣고 볶아주면 끝이랍니다 ㅋㅋㅋ

쉽죠잉~~~

ohnglim님의 댓글

와우~ 때깔이 아주 끝내주는구만요..^^
근데 국물없이 감자랑 닭이랑 잘 익도록 볶으려면
펜이 좋아야 하겠는걸요?
으~~ 매콤하니 정말 맛나보여요~~

그나저나 맨 마지막 사진은 뭐래요? ㅎㅎ

이선님의 댓글

윤기가 좌르르한게.. 넘 맛나 보여요...

이슈님의 댓글

허....ㅠㅠ 점심시간때 이글을 봅니다. 오늘 점심은 .... 닭갈비집으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아치D.님의 댓글

해먹어봐야겠네요~~

방구림님의 댓글

아 맛잇겟다 ㅜ.ㅜ

향기님의 댓글

향기 211.♡.44.106 2009.08.07 18:06

청량 10개..
ㄷㄷㄷㄷㄷ
매울것 같아요....
그래도 맛있겠다...^^

♥또쁘리♥님의 댓글

맨 아래 사진이 뭔지 궁금??

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저거 광고지 접은건가요?

접는 방법 갈차주세요~

쩡쓰♥님의 댓글

아 맨 마지막 사진 잡지 접어놓은건데 닭뼈 넣는 거랍니다 ㅋㅋ
깜박하고 안썼네요~
접어놓은거 넣어둔 게 펼쳤을때 모습이에요~
생선뼈 닭뼈 요런거 넣기 딱 좋아요~~~~~~~~~

밤톨님의 댓글

쩡쓰님 센스쟁이~~

새가난다님의 댓글

오호! 닭뼈넣는 봉투라.. ㅋㅋ

튼실이엄마^^님의 댓글

여전히 청양고추 ㅋㅋㅋ
대단해요 ㅋㅋㅋ
나두 어제 동생이 만들어서 먹었는데^^

은혜사랑님의 댓글

정말 맛나게 생겼어요 ㅠㅠ 진짜 맛있겟다 ㅠㅠ

딸기공주님의 댓글

신혼때 한창 해먹었던 요리인데... 쩡스님 닭볶음탕보니
저도 맹글어 먹어야겠네요 ^^

신사동사랑님의 댓글

입에 군침이 화~악 하고 도는데요

근데 고추는 매워서 입에도 못대는데 ㅜㅜ

솜씨좋으신거같아요

단호박님의 댓글

유명 음식점 닭요리 같네요ㅋㅋ
저는 닭을 삶고 올리브유로 살짝 구워준 뒤 양념하고 그러는데요~
그럼 더 고소하고 씹히는 질감이 남달라요~ㅋㅋ

샘물님의 댓글

오호... 윤기 완전 좔좔~~
맛있겠어요~

애인♥님의 댓글

못하시는게 뭐임?? 왕부럽~~

안진희님의 댓글

보기만해도 매워 죽을거 같은데요 맛있을거 같내요~ ~ ~

행복님의 댓글

진짜 완전 맛있겠는걸요 ? ..

심리학박사님의 댓글

오우~ 매콤해보이는 닭볶음
맛있겠어여~~

@도전@님의 댓글

정말 쩡쓰님은 못하시는게 없는듯~~ 솜씨 넘흐넘흐 부러워효~~

전체 87 건 - 1 페이지