• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

도미회, 전복회

• - 첨부파일 : 20090808_DSC_0233.jpg (383.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 20090808_DSC_0235.jpg (485.3K) - 다운로드

본문

오랜만에하는 음식염장인듯 합니다.

얼마전 부산에 내려갔었어요^^

그리고 다대포에 들려 맛나는 회를...ㅎㅎ

즐거웠던 한국에서의 생활도 이제 마무리를 해야겠네요.

다음주에 미국으로 다시 들어갑니다..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

페다리님의 댓글

맛있겠당~~침이 꼴깍 넘어가네요 아무쪼록 즐건 시간보내시다 가시길...

석가믿는요괴님의 댓글

컥~~~와~~이정도는 먹어줘야~~뭣 좀 먹었다~~~하는건데~~~습~~~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.08.11 09:07

전 도미회..ㅋㅋ

한입 줘요~ㅋ

ohnglim님의 댓글

으~ 저 도미회.. 마늘 잔뜩 얺은 쌈장에 찍어먹으면.....
꿀꺽~입니당.....^^

바둑이님의 댓글

염장..지대로십니다~ㅠ_ㅠ
안그래도 요즘 회먹구싶은대..

제대로 된 도미회는 쫄깃쫄깃 넘 맛있던대....ㅠ_ㅠ
아....눈물나네~

튼실이엄마^^님의 댓글

헐..
갈라면 그냥가지..
염장을 지대로 ㅠ.ㅠ
얼리군.. 잘 지내나 보네..
조심해서 돌아가고..
더이상 음식염장은 사절이네 ㅋ

ⓧ내숭님의 댓글

전복회가 정말 맛나다고 하던데....
얼리군~ 정말 맛있었나~~ ^^

JUNGYA님의 댓글

꺅~~ 지대로 염장샷입니다..

회~ 회~ 회~

유츠프라카치아님의 댓글

다대포의 추억~~~
도미회 맛나겠당....................................................................ㅋㅋㅋ

하얀밤님의 댓글

꺄오~전복회...원츄원츄~~~츄릅...·ㅠ·;;

쩡쓰♥님의 댓글

윽!!!!!! 소주땡겨요~

wind_Q님의 댓글

전복회를 먹어본적 없는 불쌍한 1인~~ ㅠㅠ

은혜사랑님의 댓글

소주땡겨요~ 2인 ㅠㅠ

구운딸기님의 댓글

도미회 비싸다고 들었는데 ^^
아~~~~~~~~ 한점 먹고싶은 마음

artU님의 댓글

전복이 아주 그냥~

그래도 전복은 구워먹는게 최고임!

단호박님의 댓글

입에서 녹겠네요..녹겠어...ㅠ

샘물님의 댓글

이런 부르주아 메뉴 같으니라구...
너무 맛나겠음...

고광희님의 댓글

아 도미는 너무 비싸서 ㅠ ㅠ

전체 1,659 건 - 12 페이지