• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

베이컨말이 감자고로케

• - 첨부파일 : IMG_2721.JPG (154.2K) - 다운로드

본문

요것도 인터넷 보고 따라 만든거에요...
양념해서 으깬 감자속에 치즈를 넣고 베이컨을 돌돌말아서 계란옷 입히고 빵가루 묻혀서
오븐에 20분 정도 구웠어요...
기름에 튀기지 않아 담백하긴 한데... 넘 크게 만들었는지 먹기가 힘들었네요... ㅡ,.ㅡ
어울리진 않지만 오이냉국이랑 같이 먹었습니다...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 37,460
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

유츠프라카치아님의 댓글

아침 안 먹고 왔는뎅~~~
감자속 치즈 거기에 베이컨도 모자라 오이 냉채까지.............................^^
입맛없는 아침 한끼 거든 하겠는걸요.
맛나겠당...........................................쿄쿄쿄^^

샤스스플린님의 댓글

맛있겠어요..저도 내일 해볼레요..

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.08.14 15:12

치즈가 줄줄 흘르나봐요~

저 치즈 진짜 좋아하는데.ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

맛있겠다.. 근데 속도 보여주시지 ㅋㅋ

ⓧ내숭님의 댓글

맛도 보였으면 좋겠어요~~ ^^

오븐이 없어서... 안타깝네요...... ㅜㅡ

이오님의 댓글

아흐~ 전자렌지에 어떻게 안될까요 ^^;; 배고프당

하얀밤님의 댓글

이럴때...오븐을 지르고 싶은 충동+욕망!!!!!ㅋㅋ

방구림님의 댓글

맛잇겟다 정말......

튼실이엄마^^님의 댓글

전 감자는 별로 안 좋아해서..
오이냉국만 시원하게 마시고 싶어요..
너무 덥다 ㅠ.ㅠ

신정우님의 댓글

으흐~ 맛나보여요...감자+치즈+베이컨
근데 만들려면 손이 많이 갈거같아요.

단호박님의 댓글

요리 잘하시네요~ㅠ 어떤 맛일까요?

민주님의 댓글

아~ 오븐... 어쩐지 기름져보이지 않구
고소한게 맛나 보인다 했더니.. 아 맛있겠어요ㅠㅠ

쩡쓰♥님의 댓글

맛나보여요~~~~~ ^^
근데 단호박님때문에
단호박죽이 갑자기 땡기는.....

샘물님의 댓글

미역냉국 국물... 냉면육수로 대치해도 맛있는뎅..ㅋㅋㅋ

wind_Q님의 댓글

오이냉국이 맛나 보입니다~~(더워서)

석가믿는요괴님의 댓글

이걸 집에서 맹근다구요? 전문가들만 할 수 있는 음식 아닌가요?

ohnglim님의 댓글

호오~ 이쁘당... 오븐 없이 만들수 있는 방법 없을라나요?  ^^;;

아치D.님의 댓글

너무 맛있어 보이는데요~~~부럽습니다

dorocy님의 댓글

해 먹어 봐야겠어요 침이 꼴깍 !!^^

무언의언어님의 댓글

으악. 고로케먹으러 홍대까지가곤했는데.. 이런고로케라니...아아..

행복님의 댓글

음 나도 도전해봐야겠어요 ㅎㅎ

심리학박사님의 댓글

오븐이 없으니 튀겨야겠군.....

이영주님의 댓글

여기들어와서 보는 음식들만으로도 행복해져요

전체 1,659 건 - 12 페이지