• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

사천 짜파게티!!

• - 첨부파일 : P8145468.JPG (494.4K) - 다운로드

본문

얌얌 맛있어요!

짜파게티는 사천으로 먹어야해요!

그냥 고추가루 넣는다고 사천이 되는게 아니예요!

사천짜파게티에는 올리브유대신에 고추기름이 들어있구

스프도 뭐가 들어갔는지 그냥 짜장스프랑 달라요!

고추가루는 안보이는것같던데?

아무튼 맛있어요!

어젯밤에 해먹었는데 일단 물끓이고 건더기랑면이랑 넣고 면다 익으면

찬물에 헹궈서 짜장스프랑 고추기름 넣고 섞어주면서 뎁히면서 볶아요!

그럼 젤맛있는 짜파게티가 되요!

근데 국물도 없고 하다보니까 양이 작아요 ㅋ 한개인데 몇번 먹으면 끝..

아쉬워요 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 23

방구림님의 댓글

내게도 가져와 롸잇나우

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.08.14 15:12

이런건 나도 할수있음!!

새가난다님의 댓글

call me touch me with me everybody call me touch me with me everybody

JUNGYA님의 댓글

맛나게 먹어주겠음 가지고 오시지요~

새가난다님의 댓글

zz 정야님 가지고가서 거기서 살꺼임! 그래도 됨?

훔냐옹님의 댓글

맛나겠네용~! 집에가서 만들어 먹어야 겠어용! 아 출출하당~!

새가난다님의 댓글

사천짜장을 사다가 끄린거라웃

유츠프라카치아님의 댓글

만들어 주면 먹겠소!
라잇나우..............................................................ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

한그릇에 35만원임 ㅋㅋ

호텔삼계탕 수준임 ㅋㅋ

맨살의로션님의 댓글

나~안  이상하게  짜파XX  1개로는 모질라더라구요...
그래서 3봉씩 먹음..  물론 청량 고추가루에... 올리브 유 썩어 먹으면...
쑤룹..~  근데  국물이  약간 있어야..~

바둑이님의 댓글

오늘..여인셋이..짜파케티 5개..끓여먹었슈~ㅋㅋ
회사에서~ㅋ

ⓧ내숭님의 댓글

사천짜파게티가 새로 나왔구나.....

이쁜 그릇에 담으면 맛나 보이겠다~~ ^^

새가난다님의 댓글

사실은 끓일때 버섯도 2개나 넣고 끓였음!!

하얀밤님의 댓글

쿄쿄~맛나보이네요~ㅎㅎ
근데..짜파게티는 국물이 좀 있건 없건;;;
항상 부족한 느낌이..ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

난..짜빠괴리도 일반 라면처럼 국물을 흥건히 해서 끓인다는..ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

짜파구리가 더 맛있음 ㄲ ㅈ 새!

준성=원똘님의 댓글

원래 비빔면류(짜파게티 포함)는 한번에 두개 먹는게 정석!!!!
짜파게티는 항상 하나만으론 뭔가 부족하죵~ 흙~ ㅠ_ㅠ

새가난다님의 댓글

짜파구리 ㅋㅋ 나도 만들어 먹어봐야징! ㅋㅋ 그치만 원조가 더 맛날꺼임!

짜파구리엔 고추기름이 없음 ㅋㅋ

사천짜장이 비싸니까 두개사긴 그렇고 담에 짜파구리로 해먹어야지 ㅋ

▦All忍님의 댓글

여즉 밥못먹고 일합니다.
고문이네요!!~~

튼실이엄마^^님의 댓글

짜장은 국물이 좀 있어야 함..
강호동은 저거 한 젓가락 ㅋ

샘물님의 댓글

저랑 같이 사는 남정네는 짜파게티에 계란을 풀어 넣어요... ㅡ.,ㅡ;
걍 먹을 수는 있는데 생긴거 안습.. 킁~

wind_Q님의 댓글

짜파게티에 계란을......

석가믿는요괴님의 댓글

이런 귀한음식을~~~~ㅋ

전체 1,659 건 - 12 페이지