• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

대하 소금구이!

• - 첨부파일 : _9.jpg (1.1M) - 다운로드

본문

노량진에살아서~ 집앞이 수산시장이거든요!

대하좀 사다가 구이냄비에 소금깔고 구워먹었어요 ^^*

똑 떼어진 대가리와 껍데기들로 최후를맞이한 대하들......미안..

ㅋㅋ 맛있게 잘먹어서 배부르답니다 

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 487,887
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 42

새가난다님의 댓글

난 새우 껍질까지 다먹음 ㅋㅋ

아까워서... ㅋㅋㅋㅋ 근데 그러다 보니까 딱딱한거 다 씹어야 되서 맛은 잘 못느낌.. 담엔 까먹어봐야지.. 큰새우 껍진은 게껍질마냥 딱딱함

작은건 부드러운데

방구림님의 댓글

껍질 먹어도되는건가??

ㅋㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 61.♡.136.21 2009.08.16 21:56

혼자만 먹고!!!!

방구림님의 댓글

맛있는건 혼자먹어야제맛!!ㅁㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

뭐하는겐가!!!이시간에!!!

방구림님의 댓글

언니 꼬시는거에요..훗..

튼실이엄마^^님의 댓글

크기가 중하군요..
곧 대하철이 대가옵니다.
제부도 갔다 와야 하는데 ㅋㅋㅋ
맛나겠다. 쩝..
대하든 중하든.. 대가리가 최고 !!!

동동님의 댓글

아웅. 이제 대하철이.. 노량진오~~~~~~~~~~~ 머고싶다

방구림님의 댓글

대하철이 오면 다시한번 대하소금구이!!ㅋㅋ

여신님의 댓글

흐억~~~
침나온다..............

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

구림!

언니 주소 좀 받아적어!

바둑이님의 댓글

새우는 껍찔째먹어야..콜레스테롤수치를 잡아준다는...
빠싹익혀서...우적우적씹어먹음 꼬소~

단호박님의 댓글

새우가 정말 맛나 보입니다ㅠ

▦All忍님의 댓글

점심도 못먹고 처져있는데..잔인하삼..

청아님의 댓글

허걱 ㅡㅡ; 맛있겠어요~!! 주말에 대하먹구싶어서 마트갔다가 없어서 그냥 돌아왔는데 ㅠㅠ

방구림님의 댓글

노량진 수산시장엔 싱싱한 대하가 늘 대기중이에욧!!ㅋㅋ

샘물님의 댓글

다 좋은데... 껍질 까기 귀찮아염..
누가 좀 까주지...ㅋㅋ

방구림님의 댓글

ㅎㅎ 껍질은 신속하게 대충 까서!!ㅎㅎ

wind_Q님의 댓글

다음달에 제부도로~~ ^^

방구림님의 댓글

제부도가심 더 맛난거 많으시겠어요~~ㅎㅎ

새가난다님의 댓글

새우튀김 먹고싶다...

방구림님의 댓글

케챱찍어서....

새가난다님의 댓글

추천했음!!~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

방구림님의 댓글

ㅋㅋ 아또먹고싶다..

유츠프라카치아님의 댓글

밥도 못먹고 마감하느라 바쁜 월욜인뎅~~~
죽흠이당..........................................ㅋㅋㅋ

하얀밤님의 댓글

쩝;;;;;침흐를뻔;;;

석가믿는요괴님의 댓글

향기님의 댓글

향기 124.♡.194.168 2009.08.17 23:59

머리도 바싹 익혀서 먹으면 맛있는데....^^
저 아까운 머리....
술안주로 좋은뎀~~~
ㅎㅎㅎ

방구림님의 댓글

머리를 어떻게먹어요~ㅜㅜ

신사동사랑님의 댓글

머리는 떼고 먹지요 ^^

맛있어보이네요

쩝/../

ohnglim님의 댓글

새우는 바싹 구워서 껍질까지 먹어야 콜레스테롤 흡수를 막아준대요!
대가리도 바싹 구워서 꼭꼭 씹어먹음.. 무진장 꼬신디....
대가리 하나에 소주 한잔....^^

딸기공주님의 댓글

우리 신랑도 좋아라하는데....
대신 내가 까줘야 먹는다는.... ^^;;

wind_Q님의 댓글

새우머리 먹으면 머리아프다던데~~

새가난다님의 댓글

머리가 아프겠죠.. 새우가... ㅋㅋ

차누님의 댓글

얼마전에 노량진 갔다가 새우먹고 싶었는데 대게 사서 쪄먹고 왔어요..
새우 참 맛나보이네요...

남기한님의 댓글

왕 부럽다.. 침이 꿀꺽......ㅠㅠ

자격증모으미님의 댓글

차우석님의 댓글

이야.........대박이다...........
대하를싫어하는사람은아무도없겠죠.....
먹고싶다 쩝

밤톨님의 댓글

앗~ 소금구이도 맛나는데 대하를 싱싱한 산체로가 날것이 더 맛나용~~

방구림님의 댓글

산게더맛나군요 ㅋㅋ

유쥬님의 댓글

와~ 나대하 징짜 좋아하는뎅...

행복님의 댓글

꺄아 진짜 맛있겠다 ㅜㅜ..

전체 4 건 - 1 페이지