• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

스테이크 ㅋㅋㅋ

• - 첨부파일 : P6255380_.jpg (286.2K) - 다운로드

본문

스테이트예여

집에서 구운 ㅋㅋㅋ 2인분이예요~

스테이크랑 마늘이랑 굽다가 양파랑 버섯이랑 브로콜리 넣고

얌얌 ㅋㅋㅋ 스테이크엔 허브솔트 뿌리고

김치도 같이 꿔먹으면 맛있어요.

1인분꺼 할때는 김치도 같이 구워먹는데 맛있음..
3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 42

방구림님의 댓글

옷!! 맛있겠다 ....

양파도 사랑함

새가난다님의 댓글

흣~ 헤헤 헤헤 맛있음 ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

근데 추천은 뭐지? 추천하는거 없는데.. ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

육식새 같으니라고

10자 이상 적으래 ㅋ

와인도 좀 넣지 흣~

그런거 없지?

방구림님의 댓글

추천버튼은 작성자에겐 나타나지않음..

자기글을 추천하려는 얍삽한 난다님때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

헛 그랬꾼!!

추천좀 해줘~ 바둥바둥~

새가난다님의 댓글

ㅋ 와인 개뿔 그런것 없음 ㅋㅋ

방구림님의 댓글

해줘씀 나도좀 해줘여~바둥바둥!!!_  _

새가난다님의 댓글

ㅋㅋ 난 안해야지 ㅋㅋㅋ

생각좀 해보고 흣...

새가난다님의 댓글

얍삽하다고 할까봐 가서함 ㅋㅋ

방구림님의 댓글

근데 진짜 맛있곘다...

유츠프라카치아님의 댓글

즉석 스테이크~~~.......................................ㅋㅋㅋ
맛나겠다~~츄릅츄릅^^

쩡쓰♥님의 댓글

옴마나.. 저녁을 뭐해먹어야 하나 츄르릅!

하얀밤님의 댓글

꺄오;;;저녁시간 다가오니 더 땡기네요;;ㅠ.ㅠ;;흑;;

둘이 서로 추천해주고 자알한다~ 얼씨구~

방구림님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어빵언니 여기서까지 왜이래요 ㅋㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

오우~~~쏘주~~~~가온나~~

프라하님의 댓글

뭐얌... 쇠고기 야채볶음 같잖아...ㅋㅋㅋ

신사동사랑님의 댓글

뭐얌... 쇠고기 야채볶음 같잖아...ㅋㅋㅋ x 2

붉은 고기는 시러효~

샤스스플린님의 댓글

여기다 소스만 조금 뿌려주면..폭찹..
맛있겠어요..아웅..>.<

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.08.18 09:02

한입만 줘봐요!!!

석가님

스테이크랑 소주랑 드세요?

ㅋㅋㅋ 으왕~

ohnglim님의 댓글

아웅.. 푸짐하네요~~ 맛나겠당....!

페다리님의 댓글

어제 아웃백에서 스테이크 먹었는데 별로였어요 집에서 해먹는게 훨씬 경제적이고 맛있을듯 하네요

yesmac님의 댓글

집에서 스테이크 한번도 해먹어본적이 없는데
외식부럽지 않은 식사가 되겠어요.

▦All忍님의 댓글

매일 좋은것만 드시는군요!!

딸기공주님의 댓글

음... 패밀리레스토랑 스테이크가 부럽지 않군요 ^^

튼실이엄마^^님의 댓글

헐.. 순간 고기 냄새 나는 듯..
내가 미쳐가나봐..
고기 먹고 퐈 ㅠ.ㅠ

날다님의 댓글

어.. 이건.. 좀!! 나 좀 탐난다.. 저 육식!! 저저저저 양파랑 고기랑. 어쩔거임!!

ⓧ내숭님의 댓글

난다~~ 요리사 생각없어~~ ^^

맛나보이는 스테이크 인걸~~ 츄릅

차누님의 댓글

정말 정말 군침도네요...  브로콜리가 들어가니 더 예쁘네요..

민주님의 댓글

허브솔트 그거 진짜 대박이던데요
한번 먹어보고 완전 반해서 바로 사다가 모든걸 찍어먹었어요ㅋㅋㅋ

남기한님의 댓글

우와.......
정말 부럽다..ㅠㅠ

자격증모으미님의 댓글

이런..먹을게... 먹고픕니다.

때정이님의 댓글

아아...저렇게도 해먹는구나...
한수배웠습니다

늘처음처럼님의 댓글

오,,, 저런 방법도 있었네..
한번 해먹어봐야긋네요,,

고광희님의 댓글

우와 대박이군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

유쥬님의 댓글

맛있겠다~~~
저런방법이 있었군여...ㅋ
나도 해먹어 바야징..ㅋㅋ

무언의언어님의 댓글

꼬기가 엄청많아요.ㅋ

행복님의 댓글

우아... 넘넘 맛있겠는걸요 ㅜㅜ

전체 1,659 건 - 12 페이지