• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

여친이 준비한 도시락~

• - 첨부파일 : ehtlfkr.jpg (233.2K) - 다운로드

본문

메뉴를 설명해 줘도 기억이 안날 정도록 맛있었습니다.

여친이 준비한것이라 생수도 맛있네요 ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 159,168
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

방구림님의 댓글

여자친구분 요리잘하시네요!ㅜㅜ
저게다뭐임..!!
맛있겠다-_ㅠ

더블유님의 댓글

아~ 부럽네요~ 먹고싶당~~~
결혼하면 이런거 구경하기 힘듭니다...ㅋㅋ

♥또쁘리♥님의 댓글

윗줄 왼쪽과 제일 오른쪽 요리가 궁금^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저도 할 수 있답니다! (응?)

ㅋㅋㅋ

하얀밤님의 댓글

이야~여친솜씨가 대단하신데요..;;
전..유부초밥만할줄 아는;;;ㅋ

드리머님의 댓글

이런 자랑은 자랑방으롯!!! ㅠㅠ

유츠프라카치아님의 댓글

잉거 부러워하면 안 되는뎅~~~
부럽다~~~
저런거 다 할줄아는 남친 급구..........................................................ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 61.♡.136.3 2009.08.22 12:34

완전 대답하시다.이거 제 남친이 보면 큰일나겠어요~ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

왓!! 부럽다..

근데.. 한 10인분은 되겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

여친님께서 이것저것 해주고 싶은 마음에 어느거 많이 먹고싶어할지 몰라서

왕창 해오신듯 ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ

이은정님의 댓글

와우~~ 대단한데요..
여친 꽉 잡으세요 놓치면 후회합니다.

쩡쓰♥님의 댓글

행복한 모습이 눈에 보이네욧 ^^
정말 꽉 잡으세요!!

몽몽몽님의 댓글

우왕~ 정말 행복하시겠다~^0^

yesmac님의 댓글

몹시 부럽습니다~^^

artU님의 댓글

정갈하게 아주 잘만드셨군요
여친님이 참 부지런하시네요 ㅎ

때정이님의 댓글

완전 땡잡으셨네요~~~~~~~~~

튼실이엄마^^님의 댓글

헐.. 전 저리 잔손가는 건 잘 못하는데..
혹시.. 사오신 거 아님 ㅡ.,ㅡ 3==3=333

도토리님의 댓글

고급 음식점 메뉴처럼 너무 잘하신거 같아요...
배우고 싶다...

ohnglim님의 댓글

와~ 여자인 저도 부럽습니다...
정말 꿀맛일듯.....^^

ⓧ내숭님의 댓글

행복하셨겠군요...
맛나보이는 도시락....
전.... 먹는것만 잘한다는... ㅋㅋㅋㅋ

wind_Q님의 댓글

그걸 어떻게 혼자 다먹어요?

저도 한입만~~ ^^

석가믿는요괴님의 댓글

부러우면 지는거다~~~ㅋ

봄날~*님의 댓글

우와~ 여친분이 솜씨가 좋으시네요...

난 언제쯤 저렇게 해보나...ㅋ

피칵츄님의 댓글

침 넘어가는 소리 들리시나요..ㅜㅜ

zntbr님의 댓글

우와 .............

dorocy님의 댓글

베이컨에 말았는고 먹고싶어요~~정말 맛도 일품이었을 듯해요~

향기님의 댓글

향기 124.♡.194.168 2009.09.02 21:14

격하게 부럽습니다...
ㅠㅠ
제길!!!!

무언의언어님의 댓글

빨리...결혼하세요...

애인♥님의 댓글

이야~~~~~ 그릇까지 신경 많이 썼네여~~
나두 예전에는 남친을 위해 도시락도 준비하고 그랬는데..
그럼 뭐하나...에휴~~
암턴 좋은 여친을 두신듯..

안진희님의 댓글

저런거 잘해는 남잔 없나요???

심리학박사님의 댓글

우와~
나두 도시락에 함 도전을 해볼까나...
솜씨 좋으신분들이 많으시네염

전체 1,659 건 - 12 페이지