• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

시라수 밥

• - 첨부파일 : IMG_6902.jpg (62.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_6865.jpg (57.5K) - 다운로드

본문

위)시라수라고 하는 제가 보기엔 아주 잔 멸치같은 생선입니다.
점심으로 먹는데,
밥위에 이것저것 올려져 나오길래, 젓가락으로 열심히 비비던중...ㅋㅋ
울 신랑왈..."비빔밥아니야..."@@
어쨌든, 입안에 들어간 시라수밥은 엄청시리 맛있었답니다~~

아래)헐헐..
일본고속도로휴게소에서 만두랑 우동이랑 시켜먹는데,
서비스로 김치가 딸려나와서 엄청 놀랬슴다...
맛도 적당히 삭은 김치...ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

드리머님의 댓글

비빔밥과의 맛의 차이가 무엇일지 심히 궁금하군욧!

@@로즈마리님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

집에서 볶은 며르치랑 밥비벼 먹어도 맛나요~~~...........................................ㅋㅋㅋ
김치의 세계화를~~~^^

새가난다님의 댓글

일본 휴게소에서 주는 김치도 중국산일까여? 궁굼하네 ㅎ

자격증모으미님의 댓글

먼가 햇더니..시라스이군요..

차우석님의 댓글

어디파킹인가요?????
디게깔끔하게 나왔네요 ,,,
살짝보이는 라면이 맛이있어보여요 ㅋㅋㅋㅋ

♥또쁘리♥님의 댓글

우치노미야휴게소였어요
그곳이 만두가 유명하다고...

artU님의 댓글

일본 휴게소에서 김치도 주나요?
와~

튼실이엄마^^님의 댓글

시라수가 저런 잔멸치를 말하는 거군요
저걸로 저희 엄마는 항상 볶아주셨는데..
그래도 무지 맛있어 보여요..
갠적으로 비빔밥 무지 좋아하는데^^

ohnglim님의 댓글

오~ 먹음직스러워 보이네요.
저라도 보자마자 막 비볐을것 같은데...ㅋ
한쪽씩 얌전하게 떠먹어야 하느건가요? ^^;;

늘처음처럼님의 댓글

음,,, 맛나겠다,,
일본 여행을 계획중인데..
가게 되면 먹어봐야겠군요,

ⓧ내숭님의 댓글

처음 보는 음식이지만... 거부감은 없어보이네요...
맛나 보입니다~~

울 나라에서 맛볼 수 없겠죠... ^^

석가믿는요괴님의 댓글

우리나라 잔멸치 볶음에 밥 비벼 먹어도 쥑이는데~~ㅋ

wind_Q님의 댓글

잔멸치가 비린내도 안나고

고추장과 섞이면 고소한맛이 납니다~ ^^

하얀밤님의 댓글

오...말하자면 잔멸치 비빔밥?..
아..비빔밥이 아니군요~ㅎㅎ;;;맛있어보여요^^
윗쪽사진 상단엔 맥주인가요?맥주에 곁들여한입?

샤스스플린님의 댓글

비빔밥이 아니면..어떻게 먹어야 하는거에요?
그냥..한숟갈씩 떠먹는건가...신기하네요..

dorocy님의 댓글

먹꼬 싶따~~만두도 참좋아 하는데 ㆅ

전체 1,659 건 - 12 페이지