• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

오늘 저녁에 직접한 요리

• - 첨부파일 : DSC07646.jpg (272.9K) - 다운로드

본문

닭뽁음 탕입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

너무 맛있었답니다 ^^
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,340
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

석가믿는요괴님의 댓글

쐬주가 딱~~땡기는 사진입니다~~`ㅎㅎㅎㅎ
아놔 오늘 닭한마리?ㅋㅋㅋ

ⓧ내숭님의 댓글

윽~~
저 국물에 밥비벼 먹고싶어요~~~ ^^

아몬드봉봉c님의 댓글

와~ 맛나겟답!

전 감자 좋아요ㅎ

하얀밤님의 댓글

와우~보는것만으로 침이 꼴딱;;;꼴딱;;

째배이님의 댓글

쒜주가 걍 막 마구 땡긴다는....ㅋ

아치D.님의 댓글

soju~쇠주~쏘주~쐬주~캬

바둑이님의 댓글

허헉!...나도어제 닭한마리 토막쳐 냉장고에 넣어뒀는댕
퇴근하고 당장 볶아버려야겠어여.ㅎ

유츠프라카치아님의 댓글

닭볶음탕 맛나겠당~~~
얼큰할것 같은 국물 한숟갈 떠먹었으면 나아우~~~...............................................................ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.08.28 12:59

헉~너무매콤하고 맛나보여여~~ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

ㅇ ㅏ 땡기네염~
요즘 신랑한테 닭볶음 해줬더니
요즘엔 닭볶음탕을 주문을 안한답니다 ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

맛나보여요~~
국물 쬐끔 남겨서 밥볶아먹어도 맛나는데...^^

wind_Q님의 댓글

홧~~ 내가 좋아 하는거~~ ^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

신정훈님의 댓글

헉... 요리 잘하시네요 ㅎㅎㅎ

튼실이엄마^^님의 댓글

삶은 감자는 안 먹는데 유일하게 먹는 감자는
닭볶음에 들어간 감자와 감자채 볶음 ^^
맛있겠어요. 아웅..
오늘 저도 닭볶음이나 해 먹으까나..

무언의언어님의 댓글

음.. 냄새가좋습니다.

신정우님의 댓글

맛나보여요~~
오늘 같은 날 먹으면 딱 좋겠네요~^^

애인♥님의 댓글

우와~~~ 맛있겠당!!!
해먹은지 너무 오래된 볶음탕~~

임정현님의 댓글

오.. 요리 잘하시는 듯

안진희님의 댓글

닭볶음 넘넘 사랑합니다~~~ ^^