• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

대충 비빔밥!

• - 첨부파일 : bab.jpg (622.4K) - 다운로드

본문

사무실에서
대충 비벼서 먹은점심

2인분으로 보이시나요 ?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

wind_Q님의 댓글

대충했는데도
맛잇어 보입니다~~ ^^

▦All忍님의 댓글

대충이여도..정말 맛나겠는데요..

방구림님의 댓글

앗!! 이런게 원래 맛나는법~ㅜㅜ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

향기님의 댓글

향기 61.♡.136.15 2009.09.10 22:33

완전 이런게 원래 맛나요~

최고에요.ㅋㅋ

ⓧ내숭님의 댓글

완전 츄릅이네요...

야심한 시간에 더 땡긴다는....

바둑이님의 댓글

대충이라고 하기엔..몬가 계획적으로 딱 맞춰진 나물인대요.ㅎㅎ
넘 맛있겠습니다~~

쩡쓰♥님의 댓글

제가 쩰 좋아하는거에요!!
비빔밥~~ 에 소고기 무국~

샤스스플린님의 댓글

이게 어찌 대충입니까? 지대론데요..

쩡쓰♥님의 댓글

옆에 멸치 넣어먹어도 맛나겠어용~~~~~~~~

준성=원똘님의 댓글

이게 어찌 대충입니까? 지대론데요.. ( X2 )

옆에 오뎅탕도 있잖습니까!!!!! 흙~
글고 저건 1인분 인겁니당. 으흐흐....

wind_Q님의 댓글

세그릇 더 있어야 2인분입니다~~ ^-^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.11 15:56

윽, 침 떨어집니다.
참기름 한방울 떨어뜨려 숟가락으로 싹싹 비벼~ 한 입 덥석!
계란 후라이 반숙으로 올려 먹으면~

지금 상당히 출출한 시간....제대로 된 염장이십니다. ㅡ,.ㅡ;

유츠프라카치아님의 댓글

이거 한입정도~~~.............................................................ㅋㅋㅋ

오리님의 댓글

염장대마왕.....
나도 고추장에 비벼먹어야지....
오직 고추장과 오이...계란한개..

방구림님의 댓글

보고싶어서 또 들어와버렷다..으흥

유츠프라카치아님의 댓글

얼마전 정모때 먹은 도시락 비빔밥이 생각나요~~~
맛났눈뎅...................................................ㅋㅋㅋ

늘처음처럼님의 댓글

맛나겠어요~ㅋㅋㅋ 나도 올 저녁 비빔밥 해먹어야겠네요,,

석가믿는요괴님의 댓글

대충이 아닌데요~~~완전 하이 퀄리티 비빔밥인데요~~꿀꺽~~

dEepBLue님의 댓글

원래 비빔밥은 이렇게 먹는게 지대루죠~

으~~~ 증말 맛나것당~~

행복님의 댓글

대충 비벼서 먹는게 이정도..
우와~~정말 맛있겠어요~~
군침이 확 도는데요...

푸른하늘00님의 댓글

맛나보인다~~ 가운데 계란만 얹으면 딱인데.. ^^

구운딸기님의 댓글

아~~~~~맛있겠네요^^
침고여요

오상민님의 댓글

어디가 대충이란 말입니까!

전태연님의 댓글

1인분 같은데요?? 오홍홍

무언의언어님의 댓글

사무실에서드시는거치고는진수성찬이네요 꿀꺽

애인♥님의 댓글

학교때 먹었던 비빔밥 생각이나네여~~
반찬 이것저것 다 때려넣고!!!
완전 맛나겠어여~~

임정현님의 댓글

튼실이엄마^^님의 댓글

대충이 아닌데요..
들어갈 거 다 들어간 완벽 비빔밥..
점심을 비빔밥으로 먹을까나..^^

안진희님의 댓글

대충이라뇨~ 옆에 반찬들하며~ 점심으로 비빕밥 좋쵸

행복님의 댓글

대충했는데도 맛있겠다 ㅜㅜ

강산님의 댓글

대충이 이정도면 제대로하시면 어떤비빔밥이 나올지 궁금 합니다

전체 10 건 - 1 페이지