• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

정체불명의 찌게!

• - 첨부파일 : seaf.jpg (492.1K) - 다운로드

본문

점심을 먹기위해
냉장고 있는것들
몽땅 털어넣어서
만든 정체불명의 잡탕찌게!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

방구림님의 댓글

양파랑 두부랑 호박이랑...또뭐가들었죠~?ㅋㅋ

오리님의 댓글

미더덕 먹구싶다....

맛있겠네요....후룹

▦All忍님의 댓글

시원한 국물맛이 상상됩니다.

늘처음처럼님의 댓글

ㅋㅋㅋ 그래도 맛나겠는데요???

ohnglim님의 댓글

맘먹고 준비하신 재료같은데요?
혀 데이지 않게 조심하셔요!!! ^^

유츠프라카치아님의 댓글

현우님은 정체불명 잡탕이라눈데~~~
제가 보는 저건 지대론데요................................................ㅋㅋㅋ

ⓧ내숭님의 댓글

제대로된 잡탕찌게~

맛날꺼 같아요... 츄릅~

아치D.님의 댓글

아주 맛있어보이는데요~
특히 국물이~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전태연님의 댓글

미더덕이 잔뜩들어 있네요~

향기님의 댓글

향기 121.♡.240.241 2009.09.17 23:11

ㅎㅎ.원래 이런게 더 맛나요~~ㅋㅋ

바둑이님의 댓글

미더덕이 아니구..만득이로 보이네요~ㅎㅎ
시원시원하겠어요.ㅎㅎ
신문지가 깔려있는것으로 보아...삼실인가요?ㅋ

dEepBLue님의 댓글

으흐흐
고춧가루를 좀더 추가해주세용!!!
캬~~ 나이런 찌게 넘넘 조아라 하는뒤~

무언의언어님의 댓글

소주...가...딱생각나요..ㅎㅎ

당당아님의 댓글

찌개의 기본은 잡탕이죠 ㅋㅋ 남은 반찬 다 넣으면 왜이리 맛있던지 ^^

ⓧ아코양님의 댓글

잡탕이시만 국물만큼은 엄청시원!할듯해요~!!!ㅎㅎ

애인♥님의 댓글

저기에다가 칼국수 넣고 다시 끊여 먹어두 맛날것 같아여!!
오늘 비도 오는데 칼국수 생각이 간절하네여~~~ㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

바지락해물찌개~~~오~~소주 안주로 딱~입니다~~ㅋ

임정현님의 댓글

아.. 이런 거 좋아요! >_<

♥님의 댓글

캬.. 한잔하믄 좋겟다

맛있어보여요 ㅋㅋ

♡.H.♡님의 댓글

시원하겠당..
소주 한잔 생각나네욤..카~~~~악 조타

안진희님의 댓글

밥 한그릇만 주세요

강산님의 댓글

저희 고향에 우동볶음이 생각 나네요 그집은 부대고기도 넣어서 정말 맜있었는데
막걸리에 먹던 시절이 그립네요

전체 1,659 건 - 12 페이지