• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

조개구이집에서 ...

• - 첨부파일 : Untitled_1.jpg (215.9K) - 다운로드

본문

국물보다 더 많은 조개가 들어가있는 조개탕에,
퍼질듯 퍼지지 않는 중용의 덕을 갖춘 칼국수.
그리고 밥을 비벼먹는 맛까지.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 53,083
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.10.12 08:55

볶음밥 맛나보여여~칼국수도 시원해보이구요~

튼실이엄마^^님의 댓글

달랑무가 더 맛나 보여요 ㅋㅋㅋ
칼국수에 김치 얹어서 먹으면 무지 맛나겠다^^

쩡쓰♥님의 댓글

유후~~~~~~~~~~~~~~~~ 저도 점심 칼국수 먹었슴돠~

내숭님의 댓글

국물.. 뜨고 싶네요...

ohnglim님의 댓글

중용의 덕을 갖춘 칼국수~~~~
션하겠어요.....!!

하늬바람님의 댓글

국물이 시원~~하겠네요~ ^^
소주도 땡기고~~

샤스스플린님의 댓글

어휴..궁무리....탐나욤..

희재님의 댓글

비가 올 듯 말 듯.......꾸물거리는 날씨에는 딱일듯...

츄릅~

유츠프라카치아님의 댓글

츄릅츄릅~~~
저녁도 못 먹고 마감하고 있눈데
죽을것 같아요............................................................ㅋㅋㅋ

망고님의 댓글

칼국수 맛있겠어요... 어제 비도 왔는뎅 먹고 싶어요~(-ㅁ- )

구운딸기님의 댓글

점심은 칼국수로 해야겠네요
에효 이 시간에 여기를 오는게 아닌데 ㅎ ㅎ

행복님의 댓글

국물이 시원하겠어요 꺄 ~

안진희님의 댓글

아산만이라도 가서 먹고싶당~ 당장 고~고~

전체 1,659 건 - 11 페이지