• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

가을전어.

• - 첨부파일 : Untitled_2.jpg (41.4K) - 다운로드

본문

장인어른의 명을 받고 처가로 달려가니,
가을전어가 얌전히 처분을 기다리고 있었습니다.
암것도 없어 초고추장에 '그냥' 발라먹어도
쫄깃합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 53,083
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

신사동사람님의 댓글

튼실이엄마^^님의 댓글

전 가시는 잘 못 먹어서.
광양에 사시는 이모부님이 뼈를 다 발라내고 썰어주시는 것만 먹을 수 잇어요 ㅠ.ㅠ
무지 맛난데.. 먹고 싶다 ㅠ.ㅠ

쩡쓰♥님의 댓글

맛있겠어요~ 조금만 얇으면 더 맛있을듯 ^^

내숭님의 댓글

전 가시발라낸거만 좋아해서... ^^

가을 전어 맛나던데요... ^^
츄릅~

ohnglim님의 댓글

전 전어구이가 더 좋아요...^^
그래도 말끔하니 초장 발라 먹음 맛나겠어요..ㅎ

바둑이님의 댓글

저는..된장 마늘 고추 참기름 듬뿍넣어...쌈장만들어~
 깻잎에..전어.풋고추 올리고..싸먹음..완전맛있어..
ㅠ_ㅠ

저도..전어 굵게 썰은건...못먹어유~ㅠ_ㅠ
최대한 얍게!

하늬바람님의 댓글

구이를 더 좋아하는데~~ ^^
집나간 며느리도 돌아온다는~~

밤톨님의 댓글

저도 뼈 발라낸거~~
소금 팍팍~ 전어구이도 맛나는뎅~~

석가믿는요괴님의 댓글

가시가 좀 세지지 않았나요?

유츠프라카치아님의 댓글

전어~~~
전어구이도 가시땜에 잘 안먹눈데
날로
땡긴당............................................................ㅋㅋㅋ

dgtmaster님의 댓글

흠 너무 굵어욤.... 먹기가 좀 그렇네 ㅋㅋㅋ

무언의언어님의 댓글

님 때문에 오늘전어야되자나욧! ㅋㅋ

구운딸기님의 댓글

아~~~~~~전어회 정말 맛나는데
구이도요 깨가 서말이라는 어른들 말씀을 알겠는...
저녁에 전어회를 먹고야 말겠다는 굳은 의지가 생기네요^^

행복님의 댓글

아 ㅜㅜ전어회 ,, 맛있겠당 ,,

그까이꺼대충님의 댓글

안진희님의 댓글

가을전어 ㅎ  ㅎ 부페에서 함 먹고 식중독 걸린적이 있어서 ㅜㅜ
맛나긴한대 먹는게 무서워져서 ㅠㅠ

전체 1,659 건 - 11 페이지