• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

비오는 날엔.... ^^

• - 첨부파일 : ns.jpg (89.9K) - 다운로드

본문

퇴근길 비가 많이 쏟아져 다리를 전부 적셔야 집으로 들어갈 수 있었네요...

저녁을 대충 때우고 나니...
먼가 허전해 참치전을 만들었습니다.
살찔 걱정했다면 만들지도 않았겠죠~~ ^^;;

청양고추, 양파, 팽이버섯, 참치, 계란 등을 넣고 부쳤습니다.
막걸리가 없어 아쉬웠지만...
그래도 넘 맛나네요~~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 421,625
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.16 23:11

괜히 들여다 봤군요. -,.-"
사실 오늘 비가와서 회사 앞 지짐집에서 이런걸 먹으려고 했는데...
일때문에 시간상.......눈물을 머금고 포기해야 했습니다. 흑.

참~~ 맛스러워 보이는군요. ;;

지금 이 시간. 너무 먹고 싶어유~~~~

WhiteApple님의 댓글

아.. 맛있겠다...
참치전은 어떻게 만드는 건가요? 그냥 참치 캔을 넣고 부치면 되는 건가요?

내숭님의 댓글

참치 기름을 쫙~ 빼주고 넣으시면 됩니다.

청양고추를 넣어서 매울 것 같지만... 생각보다 많이 맵진 않아요~ ^^

날으는곰대지님의 댓글

언니...뭐하시는 건가요....꾸~~~~~~~~~럭~~~뉴ㅂ뉴

유츠프라카치아님의 댓글

그나마 비안오고 배불러 다행이네요
츄릅츄릅~~~ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.223.245 2009.10.18 22:35

비오는날엔 부침개가 최고죠!!ㅋㅋ

튼실이엄마^^님의 댓글

노릇노릇 짭짤하니 너무 맛있겠어요 ㅋㅋ
밥 먹고 저녁에 야식 먹고..
언니 그러다 살 찌겠어요 ㅋㅋ
이런 건 나눠 먹어야 함^^

안진희님의 댓글

정말 맛있어 보이네요~~~ 막걸리 생각나넹~ ㅎ ㅎ

그까이꺼대충님의 댓글

참치전 이거 대따 맛있을거 같다눈..
계란에다가 부쳠먹어 봤는데..

빈대떡이라... 맛이 입가에서.. 뱅뱅..
침이.. 츄릅~

이것도 만들어줭~

신사동사람님의 댓글

배 고퐈 ㅠㅠ    ..

코멘트 열자이상 적으라니!!

움직이기 싫은데 큭

하늬바람님의 댓글

고소한 부침이를 간장에 콕 찍어서....

샘물님의 댓글

저도 종종해먹는...ㅋㅋㅋ
맛나요 맛나!

행복님의 댓글

역시 비오는날엔 전이죠 ㅎㅎ

NYang님의 댓글

우와 .. 막걸리한잔만 곁들이면.. 진짜
오늘같이 비오는날 딱인뎅~ ㅠ.ㅠ

저스틴송님의 댓글

너무 맛있게 구워졌네요.^^

나는나비님의 댓글

먹음직스럽게 보여요... 호호호