• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

하와이언 수시

• - 첨부파일 : IMG_6943.jpg (71.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_6944.jpg (74.8K) - 다운로드

본문

하와이언 수시라 불리는 스팸 무수비입니다.
하와이 가보신 분들은 먹어보셨겠지요?
하와이에서는 근처 쬐맨한 주유소에서도 이걸 놓고 판다더라구요.
저는 하와이는 근처도 못가봤지만 하와이에 오래 살다 오신 분을 해주셔서 먹어 봤는데요
평소에는 절대 먹지 않는 스팸으로 만든 거고요 그래도 스팸을 끓는 물에 푹푹 삶아내서 그나마 괜찮지 않을까
자위하면서 먹습니다.

이거 뜨끈하게 만들어서 보온통에 넣어가지고 스키타러 갔다가 점심으로 먹으면 짱이예요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,896
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

내숭님의 댓글

하하하 그렇군요..

집에서 간단히 해먹을 수 있겠어요~~ ^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

김을 막 얌전하게 말았네요

유츠프라카치아님의 댓글

오~~~
따신밥에 스팸도 맛난데
김까찡~~츄릅츄릅..........................................ㅋㅋㅋ

무언의언어님의 댓글

야식이군요.... 오늘은 저도 이겁니다...

튼실이엄마^^님의 댓글

스팸에 물에 삶으면 짠 맛이 사라지지 않아요??
흠..
밥에 양념을 따로 하셨나요..?

▦all忍님의 댓글

딱 보기만해도..어떤맛인지..알겠군요..

안진희님의 댓글

오호 특이해 보이고 귀엽네요~ 한입에 쏙~

dEepBLue님의 댓글

간단히 뽐내면서 내놓을수 있겠네요~

아이저녁 밥으로도 간단히 딱인걸용~

샘물님의 댓글

오... 이렇게도 만들어 먹을 수 있군요~~
먹고싶당...

행복님의 댓글

완전 깔끔하고 쉽게 보이는데 한번 만들어봐야겠네요 ^^

하늬바람님의 댓글

어떤 맛일지 궁굼하네요~~ ^^

WhiteApple님의 댓글

스팸은 그냥 얹으는거 아니고요,
간장 물 사과 양파 생강 등등 넣고 팔팔 끓인 물에 스팸도 같이 끓인 후에 밥위에 얹으는 거예요. 저는 조금 싱겁게 해서 밥위에도 양념물을 조금 넣어 줬어요.
스팸 절대 안 먹는데, 저렇게 해놓으면 두개 정도는 먹을 수 있어요 저는.. 좀 덜 느끼하다고 해야 되나... ㅎㅎㅎ

저스틴송님의 댓글

침이........나올만큼 맛있겠는데요..

전체 42 건 - 1 페이지