• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

간만에 김밥

• - 첨부파일 : IMG_6947.jpg (91.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_6948.jpg (85.4K) - 다운로드

본문

미소숲이랑...
저는 단무지 들어간 김밥을 싫어해서 김밥에 단무지를 넣지 않아요.
처음에는 단무지 빠진게 무슨 김밥이냐던 우리 신랑도 단무지 넣고 따로 해주면 단무지를 빼고 먹을 정도로
단무지 없는 김밥을 더 좋아하게 됐네요. ㅎㅎㅎ
사람 입맛은 길들이기 나름... ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,896
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

내숭님의 댓글

김밥도 만들어 보고 싶어지네요~~ ^^
지난번에 만든 참치김치볶음을 넣어서 한번 만들어 봐야겠어요~~ ^^

김밥도... 된장국도 맛나보여요~~ ^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

응?

단무지 없는 김밥은 너무 맹숭해요~

유츠프라카치아님의 댓글

속이 꽉찬 김밥이당
점심때 김밥 먹었눈뎅~~~^^
단무지 빠진 김밥
앙꼬 빠진 붕어빵...............................................................ㅋㅋㅋ

thomma님의 댓글

근데 여긴 여자들만 올릴 수있는거에요?

무언의언어님의 댓글

저는... 게맛살 못먹어요....

준성/원똘님의 댓글

김밥은 언제나 ㅊㅚㄱ오!!!!  >.<b

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.10.19 09:01

전 단무지도 넣고 단무지를 또 따로먹는데요~ㅋㅋ

전 단무지킬러~ㅋㅋ

튼실이엄마^^님의 댓글

단무지 없음 못 먹어요 ㅋㅋ
김밥 입에 물고 단무지 하나 또 넣어야 함 ㅎ

밤톨님의 댓글

당근 채ㅆㅕㄴ거 들어가는거 맛나는뎅~~
단무지 읍는 김밥이라~ 어허~~

구운딸기님의 댓글

김밥은 역시 집김밥이 최고인거 같아요^^
간단하게 넣어도 참 맛나요^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

도마.. 그럼 새가난다는 여자일까?

ㅋㅋㅋ

애플파이 만든거 올려보지~

안진희님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 김밥이당 ~~~

바둑이님의 댓글

사먹는김밥은...달고 짜고 느끼하죠~!
어찌나 단무지가 그리 크게 넣는지~김밥의 맛은 단무지가 책임지는건가요.ㅠ_ㅠ

집에서 싸먹는게 맛있는댕...구찮는게 가장 큰문제!ㅎ
담백하니..너무 맛있게 생겼네여..ㅠ_ㅠ

행복님의 댓글

넘 맛있어 보이네요..
집에서 한번 해 먹을려구 해도 손이 많이 가고
시간도 많이 걸리구~~
단무지 없는 김밥~~상상도 안해봤는데..
이번 주말은 김밥 도시락 싸서 신랑이랑 오랫만에 소풍이나 갈까??

dEepBLue님의 댓글

김밥은 아무리 먹어도 안질려용~
글고 배도 빵빵해지죠ㅋㅋ

근디 제가 싼건 왠지 먼가 모지란듯하더라구요..ㅋㅋ

샘물님의 댓글

오늘 퇴근길에 김밥을 사가야것넹..ㅋㅋㅋ
나는야 결혼한 자취생~;;

하늬바람님의 댓글

김밥에 단무지를 빼고..... 한번 만들어 봐야지~~ ^^

LINN님의 댓글

배고프다.. 하나 짚어먹고싶네.....

전체 42 건 - 1 페이지