• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

삶은 돼지고기

• - 첨부파일 : aaa.jpg (205.1K) - 다운로드

본문

삼겹살 사다가 삶았어요

깨 뿌리다가 좀 쏟았어요

난 맨날 깨를 쏟음 ㅋㅋㅋ

파일명 고쳤어요 ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,287,225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 33

새가난다님의 댓글

ㅋㅋ

원래 삼겹살 사다가 삶는건가? 보쌈고기 다른건가? 몰겠음..

그놈의 깨는 맨날 쏟아 ㅋㅋ 손으로 뿌리면 되잖아여!

맛있겠당..

김치에 싸먹었을라나..

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

깨통이.. 구멍이 뻥뚫린 디자인인줄 몰랐거덩 ㅋ

김치에 싸먹었지

삼겹살 맞아 ㅋㅋㅋ

하늬바람님의 댓글

깨가 쏟아지셧군요~~ ^^

깨한테 뭘 존대하고 그러세요 예의바른 하늬님 ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

누나의 삶은 돼지고기임

돼지고기같은 삶을 살았군 캭캭

응?

내 삶이 돼지고기라고...

작난하나!

▦all忍님의 댓글

근데..제눈엔 액박만이..

ohnglim님의 댓글

헛.. 저도 안보여욤...

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.10 18:04

맛깔스런 김치가 같이 있으면 금상첨화겠군요. 쩝 ;

earllees님의 댓글

이른 아침 정말 배가 고프네염 ㅠㅠ 먹고 싶당.

ohnglim님의 댓글

힛~ 이제 보이네요.
보쌈 사먹을 김치에 깨를 쏟았나 했더만...
것도 몸에 좋은 흑임자를...ㅋㅋ

맛나보여요..^^

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.38 2009.11.11 09:31

언냐~저 놀러가면 돼지고기 삶아주실꺼에여?ㅋㅋ

양아치당근양님의 댓글

깨가쏟아지네요 ㅋㅋ

완전 맛나겠다. 상추에 김치 얹혀서 쌈장 찍어 츄르릅...ㄱ침이 막 넘어가요 ㅠ

향기님의 댓글

향기 211.♡.247.6 2009.11.11 11:22

깨 쏟은 위치를 대충 알겠군....

유츠프라카치아님의 댓글

삶은 돼야지에 김치한조각이라~~~
츄릅츄릅츄릅.........................................................................ㅋㅋㅋ

째배이님의 댓글

쉰김치에 싸서 쒜주한잔함 아주 쥑이겠어용~ㅋ

새가난다님의 댓글

깻잎 또깔았넹 아깝다! 먹었겠지여?

깐 깻잎은 버려용?
울 집은 찌게에 넣어 재활용해서 묶음~~~ㅋㅋㅋ

부자집에서 왜그래!

그래서 부자가 되었나... ㅋ

겉보기완 다른집이 많타우~~~ㅋㅋㅋ
알민서...........................................................................ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

붕빵언니 요리의 단골 데코는 깻잎과 깨!!!

이거 두개 없었으면 어찌할뻔 했어요~ㅋㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

우와 깻잎은 버린 된장녀!!

깻잎 두장에 너무 퍽퍽하게 굴지말자

안영욱님의 댓글

아...보쌈...이죠?? ;;;아..ㅡㅜ

하얀물님의 댓글

저도 오늘 삶아 먹으려고 준비중이었는데....!!
사진 보니...얼릉 해서 묵어야 겠어요!!!
쩝!!!!

박대희님의 댓글

입에들어가자마자 녹겠군요.

튼실이엄마^^님의 댓글

언니.. 설마 혼자 다 먹은???
오 노~~~~~~~~

울트라파워님의 댓글

돼지고기 삶는 비법을 조금 전수해주시면 안될까요....
저에게만 살짝 ^^ 헤헤헤

샘물님의 댓글

저거 한접시 혼자 다 먹을 수 있게뜸!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저스틴송님의 댓글

기름쪽뺸......보쌈....장난이 아니죠^^

dolce님의 댓글

전체 1,659 건 - 11 페이지