• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

막걸리 파뤼

• - 첨부파일 : sss.jpg (241.5K) - 다운로드

본문

요즘 일욜마다 술잔치....ㅋㅋ

그중 어느날 비온다고해서 전이랑 부침등등 막걸리한잔할려고 준비했지만

비는 결코 오지않았다...ㅋㅋㅋ

그래도 맛있게~~!^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,940
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

잠수함님의 댓글

헉;;; 새우 진짜 맛있게 생겼어요>_<

▦All忍님의 댓글

모든...주류에 어울리는 안주라고 생각됩니다.

꾸~~~울꺽!!~~~~ -ㅠ-;;

내숭님의 댓글

정말 맛나게 보이는 새우...

안주가 넘 푸짐한걸~ 새우에 전에 소시지까지....

츄릅츄릅~~

ohnglim님의 댓글

와우~ 새우 넘 단정하게 누워있네요..ㅎㅎ
막걸리 한사발 하고 껍질까지 바삭바삭 씹어먹음
정말 맛나겠어요~~^^

홍쓰(남)님의 댓글

마트서 열댓마리에 만원정도하길래 2팩사다 쪄먹음...ㅋㅋ

김치전두 있었는디... 먹는대 정신팔려...ㅋㅋ

난 저거 다만드느라 막걸리를뒤늦게 달렸다는..

사진에 보이는 막걸리가 다아님... 12명?에 마지막에 맥주...

홍씨들은 대단한 주당~ ㅋㅋㅋㅋ

울트라파워님의 댓글

막걸리는 여량막걸리가 맛나는디....^^
여기는 강원도 ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

이게 왠일이야!! 왠일이야!! ㅡㅡ;;

츄릅....

튼실이엄마^^님의 댓글

헐. 뭐하나 했는데..
홍쓰님.. 여전하시구만 ㅋㅋㅋ

혜윰나래연님의 댓글

점심때가 다가와서인지... 사진보니 배가 더 고파지네요...저기 저 안주가 땡겨요~ㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

막걸리 안주치곤 넘 거창한듯~~~ㅋㅋㅋ
맛났겠어요~~~츄릅츄릅^^

하늬바람님의 댓글

새우가 눈에 딱 들어오네요~~ ^^

샘물님의 댓글

우와.. 소세지랑 햄이랑 넘 맛나게 생겼어요. 쩝쩝~~

저스틴송님의 댓글

막걸리와..이런........맛찐...음식이라니..^^
떙깁니다.

♥또쁘리♥님의 댓글

술과 안주가 럭셔리하시네...

쩡쓰♥님의 댓글

우리좀 부르지... 우리 셋이라 좀 그러니????

dolce님의 댓글

엄마표 이군요

전체 1,659 건 - 10 페이지