• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

월미도 횟집

• - 첨부파일 : dnjfaleh.jpg (262.5K) - 다운로드

본문

오랜만에 월미도 방문...ㅋㅋㅋ

우럭시켰는데 광어가 나왔다는...ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,940
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

잠수함님의 댓글

회 완전....ㅜ,.ㅠ 때갈 곱네요

ohnglim님의 댓글

왜 우럭 시켰는데 광어가 나왔을까요? ㅋㅋ
회보다는 산낙지가 땡깁니당...^^

내숭님의 댓글

먹는 것도 먹는 거지만...
해넘이... 참 멋지다~~

홍쓰(남)님의 댓글

근게요~~ 우럭이 맛난디..ㅋㅋ

다른 밑반찬들이 괜찮아 참았음...ㅋㅋ

산낙지는 밑반찬중하나...마지막사진이 횟집에서 보이는대로 찍은거임...ㅋ

해질녘 월미도 에있는 횟집에서 먹음 나름 운치있음...ㅋ

월미도 자주 가면서도
회집은 어쩐지 비쌀 것 같아 한번도 안갔거든요.
다른 곳 보다 값이 어떤가요? ^^;;

홍쓰(남)님의 댓글

5명이서 8만원돈 나온것같습니다...회를 인원수로시키는건데 저흰 못먹는사람있어 3인에 소주3병....ㅋㅋㅋ

밑반찬나오는거 전망좋은자리 치곤뭐... 바가지는 아닌듯싶습니당~ ^^

흐~ 괜찮네요.
언제고 해질녘에 가서 분위기 한번 잡아야겠어요..ㅎㅎ

튼실이엄마^^님의 댓글

연말 월미도 가서 신랑이랑 둘이 8만원 짜리 먹고 바가지 썼는데. ㅋㅋ
자리값이 무섭더만..

▦All忍님의 댓글

연애땐 가끔갔었는데..강원도 살다보니 갈일이 없네요.

하늬바람님의 댓글

경치구경 하는랴고 먹지도 못하겠네~~ ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.19 11:59

그리 멀지도 않은 곳인디...

단 둘이서 언제나 함 가볼라나  떱;

샘물님의 댓글

회가 참 정갈하게 놓여있네요~

♥또쁘리♥님의 댓글

두번째 사진이 넘 맘에 드네요...

쩡쓰♥님의 댓글

낙지 맛나겠다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

전체 1,659 건 - 10 페이지