• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

피자~

• - 첨부파일 : PB195515_.JPG (448.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : PB195516_.JPG (299.1K) - 다운로드

본문

도미노 올리스페인 피자

g마켓에서 15% 할인해서 사서

인터넷으로 주문했어요

근데 전 별루였어요..

맛있다는 사람들도 있던데

전 그냥 피자같지가 않았어요 빨간게 닭인데요 매콤한 닭갈비?맛이고

옆쪽 파인애플이랑 이런쪽은 쫌 달고

걍 콤비네이션이랑 슈퍼디럭스가 나을듯 ㅋㅋ

옛날에 씨푸드 피자가 맛있었는데..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 15

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.25 16:21

전 피자헛 피자가 젤로 맛나던데~

샐러드도 막 먹구요~ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

피자헛 피자 맛별로던데 ㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

날으는곰대지님의 댓글

꺄하하하하하~난 피자헉 무료교환권 있지!!!!!

하나도 안부러움!!흥흥!!!

모모네코님의 댓글

도미노는

그릴드포테이토피자 / 트리플치즈피자 짱 ㅋㅋㅋㅋ

김양수님의 댓글

저 피자 맛있는뎅... 먹구 싶다...ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.26 08:58

난다님은 피자헛 별로세여?

전 맛나던데~~훗...

흥!!

튼실이엄마^^님의 댓글

헐.. 너무 맛있어보이는데요 그래도 ㅠ.ㅠ

석가믿는요괴님의 댓글

어후~~아침인데도 땡기네요~~ㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

피잔 다 맛있어요~~~
아침 먹고 왔눈데 끌린당~~~츄릅츄릅츄릅ㅋㅋㅋ

내숭님의 댓글

피자헛 피자는 기름기가 많아서 좋아하지 않는데...
지금은... 누가 사준다고 하면... 가리지 않음~~ ㅋㅋㅋ

맛있을꺼 같은데... 츄릅~

저스틴송님의 댓글

이런 맛있는 .......꺄오.^^

샘물님의 댓글

아.. 진짜 요즘들어 너무 먹고싶은 피자!

땡글이님의 댓글

피자정말 맛있것당~~
먹고싶당 ㅠㅠ

dolce님의 댓글

전체 1,659 건 - 10 페이지