• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

주말의 요리1-초코칩쿠키

• - 첨부파일 : 12345.jpg (215.3K) - 다운로드

본문

미니오븐을 3주전에 선물받고 이제서야 작동시켰어요~

토요일에 방산시장가서 간단한 재료만 구입하고

집에와서 바로 만들어본 초코칩쿠키...

믹스를 사서 할까 하다가 그냥 손이 더 가도 직접 밀가루와 코코아가루등을 넣고

만들었다는..그런데...계량기를 안사서 뭐를 얼마큼 넣어야 할지몰라

제 마음대로 만들어 버렸어요~( = ㉩ = )ㆀ

그래도 맛있게 만들어 져서 다행이였지요~ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

나도 할 수 있을까?

나도 미니 오븐 있는데 ㅡㅡ;;

날으는곰대지님의 댓글

저거 별로 안어려워요~~~!!!!

그리고 반죽을 냉장고에 넣었다가 만드니까 형태가 잘 만들어 지더라구요~ㅋㅋㅋ

방구림님의 댓글

쿠키만드는거 잼있는데~ㅋㅋ 이젠 다 까먹어버림..ㅋㅋ

나도좀줘요ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.30 11:17

울집도 미니오븐기있음!!

쓰지도않는..ㅋㅋ

식빵이나 구워먹어야징~

날으는곰대지님의 댓글

응?우리 집으로와~아직도 많다!!!!ㅋㅋ

내숭님의 댓글

누가 이런 쿠키 만들고 한거 올리면..
나도 미니오븐기 사고 싶은 맘만 굴뚝처럼 높아짐... ㅋㅋㅋ

맛나보이는 쿠키.. 아웅 츄릅츄릅~~~

새가난다님의 댓글

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.11.30 13:17

이런거 만들려면 재료도 많이 들어가징?

재료가 많이남으면 어케해!!

날으는곰대지님의 댓글

재료 남으면 또 만들고 남으면 또만들고....그러다보면 재료가 떨어질 날이 없는거지요...ㅋㅋㅋㅋ

JONGGOON님의 댓글

엑박이네요

저만 그런것인가요.. ㅡㅡ

날으는곰대지님의 댓글

핫;;집에서보니까엑박이네요...;;;왜그러지;;;;

땡글이님의 댓글

쿠키정말 맛나보이네여~  부럽당~~

유츠프라카치아님의 댓글

사진은 안보이고
댓글만 읽자니 감질맛만~~~ㅡ.ㅡ

뚱딴지씨님의 댓글

완전 맛있어보여요~