• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

디져트!!! 생딸기를 넣은 환상의 디져트!!

• - 첨부파일 : PC135595_.jpg (230.0K) - 다운로드

본문

옛날에 어느 아파트에

"아" 하고 "파"하고 "트"하고 셋이 모여서

먹다가 트가 너무 맛있어서 죽었는데

트가 뒤졌는데도 몰랐다는...

먹으면 넘 맛있어서

디질지도 몰라서 디져트라고 불린다는

트가 디져서 디져트라고 불린다는

그 환상의 디져트

맛있음...

상콤함..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 16

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

대체 뭔말인지 알 수가 없다

네모돌이님의 댓글

참내...
복숭아맛 요거트에 딸기라....
이것도 요리?
이건 어린이집요리수업에 알맞음..ㅋㅋㅋ

어빵님..트가 뒤졌데요..너무 맛있어서..
그래서 디저트래요..이거참,,웃어야되나...

새가난다님의 댓글

딸기맛 요거트에 하면 더 맛있는것같아요 ㅋㅋ

튼실이엄마^^님의 댓글

쩝.. 저런 거 별로 안 좋아라 함..
전 피자빵 다시 보러..3=3=333

네모돌이님의 댓글

혼자만 맛있대~
이거랑 콘푸레이크에 우유 부어먹는거랑 다를게 뭐냐!!!

새가난다님의 댓글

콘푸레이크에 우유.. ㅋㅋ

그럴듯한데여? ㅋㅋ

자세히 보면 좀 이쁘게 할려고 딸기 칼로 썰었음!

칼질했으니 요리임!

네모돌이님의 댓글

기다리라~
진정 요리가 무엇인줄 보여주겠음....우헤헤헤헤

새가난다님의 댓글

아하하 진정한 요리 기대할께요

올리면 막 비웃어 주겠음!

내숭님의 댓글

이건 머... 참... ㅋㅋㅋ

내모돌이~~ 기대하겠음~~ ^^

날으는곰대지님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ뭐야!!!!!!난 저런 1차원개그 좋아!!!ㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

뭐징?
난다님 분발하세용~~~ㅋㅋㅋ

샘물님의 댓글

요구르트통이 터질 것같삼..ㅋㅋ
그야말로 생(生)이로군요~

fiona님의 댓글

상큼함이 느껴지네요...~~건조한 사무실에서 한입하고 싶당~~`

석가믿는요괴님의 댓글

트~~~가 아프면 아파트?

행복님의 댓글

딸기 넘 맛있게 보여요...
나도 오늘저녁가서 먹어봐야겠네요...

나는나비님의 댓글

상큼한 딸기 맛나 보여요 ㅎ

전체 1,659 건 - 10 페이지