• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

떡뽀옥기~

• - 첨부파일 : 111.gif (386.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 2222.jpg (164.3K) - 다운로드

본문

언니가 밥해달라는거 몸도 안좋고 귀찮아서 떡볶이를 해줬어요~

집에서 가지고온 고춧가루가 매워서 조금 많이 매콤한 떡볶이가 되었다는~ㅋㅋ

그래도 맛나게 잘 먹었지요~^^

그런데 볶이는 쉬운거 같음서도 어려워요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.21 10:20

배고프군....매운떡볶이!!!

늘처음처럼님의 댓글

아침부터 넘 고문하시는군요.. 배고파요~

날으는곰대지님의 댓글

꺄!!!!!!!!!!!!저도 이거 올리면서 침흘리고 있어요..;;ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

아..쫄면사리...츄릅~다음에는 꼭 넣어 먹어야겠어요~꺄!!!!!!!!!!!!!

석가믿는요괴님의 댓글

떡볶이는 술 안주로도 좋아요~~ㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

지대론거 같운데요~~~
맛나겠당 아침 토스트 한장 먹고 나왔눈데 츄릅츄릅~~~^^

날으는곰대지님의 댓글

떡볶이떡이 가늘어서 그런지 더 맛났어요~!!!석가님도 유카님도 저 얇은떡으로 만들어보세요~*( > ㉨ < )/

새가난다님의 댓글

어빵누나한테 깨뿌리는거 전수 받았나? ㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

넵~!!!모든요리의 데코는 깨뿌리기~ㅋㅋㅋ깻잎이 없어 아쉬었어요~ㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

위에 지글거리는 거에서 하나 집어먹었으면.....
맛나겠어요~~!!

네모돌이님의 댓글

맛나겠다~
나두 떡볶기는 좀 하는데...
저 국물에 김말이 담궈먹고 싶다~~

새가난다님의 댓글

강정에 밀려버린 불쌍한 떡볶이 ㅋㅋ

▦All忍님의 댓글

흐미..급한대로 퇴근할때..아딸이라도 들려야 할듯..

나는나비님의 댓글

ㅋㅋ 떡볶기도 손갈텐데... 맛나겠다
쫄면 넣음 또 맛나보여요~ 원츄 쫄면

이선영님의 댓글

윤기가 자르르르르르~ 쩝~

쩡쓰♥님의 댓글

울신랑이 보면 환장하겠어요~~~~~~~~~

샘물님의 댓글

국물이 너무 멀겋지도 차지지도 않은게 딱 좋네요!
김말이 찍어먹고싶어라~

짱이님의 댓글

요리 잘하시나봐요. 깔끔하게 먹음직스럽네요.

soongan님의 댓글

와 정말 먹음직스러운데요^^

애플토끼님의 댓글

와-정말 맛있게 보이네요..

dolce님의 댓글

전체 1,659 건 - 10 페이지