• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

크리스마스~

• - 첨부파일 : 22.jpg (134.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 11.jpg (57.9K) - 다운로드

본문

어제 크리스마스 과자를 만들었어요... 그런데..냥 과자만 구울걸...ㅋㅋㅋㅋ

그림그리기가 너무 귀찮은 거예요!!!!!!아이싱도 많이 들고 짤 주머니도 색색마다 써야하니

아깝고..그래서..대충 그렸어요..나의 뛰어난 미적감각으로 인해 탄생된 아이들~

맛은 괜찮아요~먹고 죽을만큼은 아니예요~그런데 보기에 웃긴..ㅋㅋㅋㅋ

진저맨한테 수영복입혀놓고 변태처럼 배꼽티 입혀놓고..미안해..풋~

아!!!그리고 나머지 사진은 주말에 구운 버터링..모양은 이상하지만 버터링은 맞아요~ㅋㅋ

버터양을 내맘대로 해서 반죽이 흐믈흐믈~그래도 맛나게 먹었지요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 609,686
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

내숭님의 댓글

곰대지양이 직접만든 쿠키라면... 정말 맛날꺼 같은데...
언제 맛볼 수 있을까~~ ^^

아이들이 넘 귀엽고 맛나보이는 걸~~ ㅋㅋ
츄르르릅~~ ^^

날으는곰대지님의 댓글

정모하게 되면 구워서 갈께요!!!내숭언니 몫은 따로 챙겨서~^^

▦All忍님의 댓글

솜씨가..예사롭지 않습니다.

유츠프라카치아님의 댓글

노릇노릇 맛나게 잘 굽힌 쿠키네용~~~츄릅츄릅츄릅^^
그래도 명색이 겨울인뎅
옷이~~~ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

너무 훌렁 벗겨버렸어요..ㅋㅋㅋㅋ제가 생각한 쿠키와 정 반대가 되었다는~ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.22 13:35

넘 맛났음!~~

막 시중에 파는거처럼 달지도않고!!!

ㅋㅋㅋ맛나맛나~~

날으는곰대지님의 댓글

꺄!!!!!!!!!!맛있었다니 다행이예요~ㅋㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.22 13:43

나 지금 혼자서 반을 다 헤치웠음!!!!ㅋㅋㅋ

튼실이엄마^^님의 댓글

헐.. 맨날 눈칭만..
우엉님이 젤로 부러워요..
가까이 있다면.. 나도 가까이 있다면 ㅠ.ㅠ

날으는곰대지님의 댓글

꺄!!!가까이있다면 한봉지 챙겨드릴텐데..에잉..아쉬워요~( 뉴 ㉦ 누 )

새가난다님의 댓글

똥색쿠키에 포스터 칼라 발른것임!

날으는곰대지님의 댓글

똥색쿠키 아니잖아요!!!색맹인가요~!!!!!흥흥!!!

ohnglim님의 댓글

새가난다님은... 유아기의 장을 소유하신 분인듯...ㅋㅋ

정성듬뿍~ 넘 이쁘게 잘만드셨어요~
나중에 아가들 만들어줌 넘 좋아라할듯...^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

새가난다님은... 그냥 유아기예요 풉~

쩡쓰♥님의 댓글

아 비키니 미치겠어염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복님의 댓글

정말 맛있겠다...먹고 싶어요...

msson님의 댓글

비키니 너무 귀여운데요! ㅋㅋ

나는나비님의 댓글

오우 귀여워요 과자 먹고 싶네
점심 먹은지 얼마 안됐는뎅 ㅎ

샘물님의 댓글

맛있게 생겼네요~ 먹고싶어요~
근데..포스터 칼라 발랐단 리플이 묘하게 공감이 가네요~ ^^;;;

뚱딴지씨님의 댓글

하하하..너무 귀여워요~

machine님의 댓글

애들이 좋아 하네요

전체 1,659 건 - 10 페이지