• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

[쩡쓰표]닭오븐구이

• - 첨부파일 : 13.jpg (289.5K) - 다운로드

본문

해피콜 직화오븐구이 구입하여 정말 아주 쉽게 요리합니다~~

흐흐 이놈덕분에 요즘에 사람 초대해놓고 요리하기가 아주 수월해졌네요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

새가난다님의 댓글

으악 날개만인가요??

나도 한번 구워봤는데~ 맛있던데... ㅠㅠ

먹고싶당..

새가난다님의 댓글

이제 네네치킨 끊고 굽네치킨으로 먹어야지..

dEepBLue님의 댓글

해피콜 직화오븐구이는 또 머래~ ^^
우짰든 쩡쓰는 천상 뇨자인듯혀~
요런거 난 할 생각도 몬하는뒤.. ㅋ

ohnglim님의 댓글

으흐~ 울집 말고 그집으로 가야할듯......
저거 뼈 발라먹는 맛이 죽음인디...
나 가면 이런걸로 해주셈....ㅎㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

저도 직화오븐 사랑해요 짱이예요 ㅋㅋㅋ

날으는곰대지님의 댓글

꺄!!!!!!!!!!저도 맨날 홈쇼핑에 나오는 그아이를 데리고 오고싶다는...
하지만 집에 있는 미니오븐..이아이 때문에 못사고 있어요~

그나저나...저 구이..츄릅~맛나겠어요~

쩡쓰♥님의 댓글

닭날개와 닭봉입니다 ㅋㅋ
닭다리는 일단 커서 하시려면 닭다리만 따로 하시면 골고루 잘들 구워집니당 ㅋㅋ
우린 엄청 해먹어요 ㅋㅋ
떡피자, 통삼겹, 고추장삼겹, 닭구이, 한우스테이크, 고구마 ㅋㅋㅋ

많이 해먹었네요 ㅋㅋ 아참 소세지랑 전복구이, 생선구이는 짱입니다 ㅋㅋ

아하 장어도 구워먹었군요

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.23 13:11

제 동생이 직화오븐사놓고 한번쓰고는 기름이 너무 빠져서 싫다고

저 주었는데 저도 별로라서 다시 아빠줬어요~ㅎ

아주 잘 쓰고 계시던데요~ㆅ

쩡쓰♥님의 댓글

저는 제가 사서 넘 좋아서 - 특히 생선 구워먹을때 너무 좋아요

친구 하나 사주고
아빠 하나 사주고
아빠가 너무 좋다고 고모도 하나 사주라고해서
고모도 하나 사주고

결국 4개를 구입하는 바람에 완전 목돈 나갔네요 ㅋㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

직화구이 닭윙봉 넘 좋아요~~~
맛나겠당 츄릅츄릅츄릅~~~ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.12.23 13:45

쩡스님.그거 좋나여?ㅋ

저 한번쓰고 안써봐서~~생선구워먹었는데 기름이 너무 빠져서요~~

ㅋㅋ

새가난다님의 댓글

저도 하나 사주세요 ㅋㅋ

▦All忍님의 댓글

직화구이...닭봉....맥주안주군요..

나도... 사주셈~~~!!  ㅎㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

우엉사랑님 아무래도 너무 구우신거 같아요 ㅋㅋㅋ
저도 쫌 오래 구우니까 쫌 그렇더라구염 ㅋㅋㅋㅋ

옹림언니 집에 있으시담서요~~ 욕심도 많으셩 캬캬캬 저 이제 무이자 5개월인가.. 아 5개월동안 죽음입니다 4개 해치울라믄 ㅜㅡ

새가난다님 지금 무이자이니 하나 구입하셔염 추릅 ^^:;;

아 저희집은 소주파라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 언제 있다고 했지?
생각이 안나는디....?

있긴 해도 저렇게 좋은 건 없뜸.....ㅋ

그니까... 하나 사주셈~~!! ㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

으흐~ 울집 말고 그집으로 가야할듯......
저거 뼈 발라먹는 맛이 죽음인디...
나 가면 이런걸로 해주셈....ㅎㅎ

이걸 잘못알아들었음 오븐이 언니네있는데 웅ㄹ집 와야된다는 소리로 ㅋㅋ
이렇게 글을 봐도 사오정이니 원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니 4개의 할부가 이제 시작됐슴돳 ^^;;;;

ㅋㅋㅋㅋ

4개 할부 함서 5개는 왜못함? ㅋㅋㅋㅋ

울집에 저렇게 좋은거 말고 막 쓰는 직화냄비 있는데
그걸로 전복구이 가능할라나요?
된다그럼 그거나 해먹어봐야겠어욤..^^

내숭님의 댓글

흡...아웅 딱 배고픈 시점에 봐버렸다...

넘 맛나보인데...츄릅츄릅 ~~

난 저런거 있어도 해먹지 못할꺼 같어~~

바삭몽님의 댓글

우앙 맛있겠다~~ ㅠㅠ

구운딸기님의 댓글

이 시간에 괜히 와 봤고
괜히 봤고 ㅠ.ㅠ

msson님의 댓글

... 요걸보니 아침부터 맥주가 왕창 땡기네요 ㅋㅋㅋ

witch님의 댓글

정말 군침돌아요~ ㅜㅜ

청아님의 댓글

+_+ 맛나겠어요~~~~!!!
홈쇼핑에 나올 때마다 사고 싶다 했던 제품인데...

나는나비님의 댓글

맛나보여요... 오우~ ㅋ
맥주 한잔 ㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전 무이자 10개월로 샀어요

으하하하~

이선영님의 댓글

해피콜.,,, 요즘 필수아이템이네용 ㅋㅋ나도 득템하고싶당~

쩡쓰♥님의 댓글

무이자가 사람잡아요~~ 요즘 홈쇼핑때문에 할부값감당하기가 힘들어짐 ㅋㅋ 1년은 고생해야겠어요~

소이믹인가 요즘 그거 사고싶은데 수많은 무이자할부땜시 암검ㅅ도 못하는 ㅠㅡ

신사동사람님의 댓글

스테이크 땡기네요 ㅠㅠ

오븐이 있어도 쓰질않으니 ..

샘물님의 댓글

그 직화오븐구이 좋다는 사람 주위에서 정말 많이 봤어요.
울 어머님도 아주 유용하다고 하시더라구요.
슬슬 땡기네용~ ^^ㅋㅋㅋ

fiona님의 댓글

아~~나두 거기다 조개구이해 먹었는데....

전체 1,659 건 - 10 페이지